Відповідь: На Воскресенской зажгли ханукию
На что получен пространный ответ:
Но я и без него знаю, что разрешений там нет и быть не может. Это исторический центр, ни кто вам разрешений посреди центральной улицы рекламный щит поставить не даст.
Давайте я приеду, поставлю завтра там рекламный щит, временно, на недельку-другую, потом уберу, потом снова поставлю. И буду аргументировать:
P.S. Кстати, тут поступила информация, что это на самом деле не правильная ханука и не кошерные евреи. Ортодоксы отмечают хануку только через неделю, а эти - сектанты неверные.
Есть специалисты чтобы прояснить ситуацию?
Был прямой вопрос: по чьему разрешению было установлено.3 раза перечитал, а вот и слова о разрешении, самовольной установке и т.п. не увидел в ответе Минаева.
На что получен пространный ответ:
Понятно, что Минаев не скажет вам прямо: разрешений нет, это самострой.Установка миноры носит временный характер ... Давайте будем толерантными людьми.
Но я и без него знаю, что разрешений там нет и быть не может. Это исторический центр, ни кто вам разрешений посреди центральной улицы рекламный щит поставить не даст.
Да, делается. Но только в отношении тех вывесок Минаев на аппаратках чуть ли не лопается так вопит, что все твари и ненавидят город. А тут же - "давайте будем толерантными людьми".Да у нас многое делается без разрешения и согласования - строят дома, захватывают землю, вешают калечные рекламные вывески и ставят щиты скрепки и т.п. Визуального мусора столько, что порой блевать хочется, особенно смотря на Киев и эту пристройку над парковкой - хоть она и согласована, но сделана по колхозному...
Давайте я приеду, поставлю завтра там рекламный щит, временно, на недельку-другую, потом уберу, потом снова поставлю. И буду аргументировать:
Установка щита носит временный характер ... Давайте будем толерантными людьми.
Если разрешения нету - должны демонтировать и выписать штраф. Но, вы же понимаете...Если разрешения нету то по-сути должны же убрать? Или я не прав?
P.S. Кстати, тут поступила информация, что это на самом деле не правильная ханука и не кошерные евреи. Ортодоксы отмечают хануку только через неделю, а эти - сектанты неверные.
Есть специалисты чтобы прояснить ситуацию?