Пирокинез!

Верите ли вы в пирокинез?

• Верю

Голосів: 31 26.7%
  • Неверю

Голосів: 37 31.9%
  • А что это такое?

Голосів: 48 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116

Fenix9

SomeOneLikeSpirit
Ответ: Пирокинез!

2 genteel
в отличи от тебя(как я уже понял по твоим постам) я видел передачи и довольно много читал об этом...поэтому и говорю...еще раз повторюсь-не знаешь-не неси чушь,ибо я тебе говорю что масса литературы и фильмов об этом есть...при чем прошу заметить документальных а не тех,о которых ты говоришь...
другое дело верить этому или нет-твое дело но бредятину нести при неосведомленности о наличии информации это слишком...

genteel

Матерый Отаку

2 genteel
в отличи от тебя(как я уже понял по твоим постам) я видел передачи и довольно много читал об этом...поэтому и говорю...еще раз повторюсь-не знаешь-не неси чушь,ибо я тебе говорю что масса литературы и фильмов об этом есть...при чем прошу заметить документальных а не тех,о которых ты говоришь...
другое дело верить этому или нет-твое дело но бредятину нести при неосведомленности о наличии информации это слишком...
бла бла бла ... я факты просил а не то шо вы фильмы смотрите :lol:

Fenix9

SomeOneLikeSpirit

точно что бла бла бла...получается для тебя фактом будет только то,если при тебе человек загориться,ибо ни во что либо другое ты не веришь...в документальных фильмах приводится масса фактов....но я еще раз повторюсь-для тебя тогда факты только если взять за руку и привести в место где при тебе же человек покроется пламенем...
тогда как же ты живешь интерестно,потому что много из нашей жизни мы не знаем но принимаем как данное.Почему в остановку сердца ты вериш(я расчитываю что хоть с этим ты спорить не будешь) но у меня глубочайшие сомнения того,что при тебе случалось такое,что у человека стало сердце...так что можешь дальше разводить тупую демогогию о фактах...фактов масса...попробуй их опровергнуть...да и способность их проанализировать и выбрать зерно истины для тебя похоже очень и очень проблематично(ничего личного...довольно логичный вывод и твоих постов)

Bess

ъ

пока сам не научусь не поверю...

Indice Lorien

ахам брахмасми

DeniaL, если вы постараетесь, у Вас тоже получится. ;)

cem

gott mit uns
Відповідь: Пирокинез!

начинай тренироватся когда дуешся на "горшке"

[RaBBiT]

Member

Сказочки всё ето. Вам Андерсона что ли мало, что понапридумывали себе всякой фигни, и отето кучей обсуждать "есть всётаки оно или нет":lamo:

Зверху