Пирокинез!

Верите ли вы в пирокинез?

• Верю

Голосів: 31 26.7%
  • Неверю

Голосів: 37 31.9%
  • А что это такое?

Голосів: 48 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116

oakim

New Member
когдато видел передачу про силу внушэния где загипнотизированому человеку положили на руку обычную монету сказав что она раскалена
когда эту монету убрали от на её месте остался ожог
просто потому что он верил в раскалённость монеты
человек обладает огромными возможностями : телепатия теликинез...... пирокинез
но зачастую эти способности выявляются спонтанно и/или неосознано
к примеру случаи исцэления людей в цэрквях в связи с верой
на сколько я слышал в медецине дажэ методика есть когда пациенту вместо медикоментов дают пустиышки
так што эфект пирокинеза вполне можэт иметь место быть

to : Burberry

в человеческом теле куча мышц которыми мы не можэм управлять кпримеру шевелить ушами
некоторые люди умеют замедлять или дажэ останавливать серцэ биение
так вот к чему я
мы пользуемся мышцами но зачастую и неосознано
такжэ неосознано мы можэм использовать и способнасти
а теперь возьмём такое понятие как судорга когда мышца сокращается с большой силой
или когда от нервов иногда просто мышца дёргается
а если такжэ на нервной почве или ещё по каким либо причинам мы воспользуемся скрытым в намс потенциалом в подобной спонтанной разрушительной манере ...
то можно и нетолько сгореть....
а если учесть што на земле если не ошибаюсь более 6 милиардов людей (или около того) то тем более неудивительно што такое случается

Piren

Member
Відповідь: Пирокинез!

а я верю.
поскольку существуют такие люди как "слипперы", они многое могут, а если есть и слипперы, то не исключено что и такие дядьки есть!

NaBlA

Сын Амбера
А с чего ты взяла что есть какие-то там "слипперы"?
Я вот точно знаю например что есть такие люди как снайперы, могу доказать.)))

genteel

Матерый Отаку
Ответ: Відповідь: Пирокинез!

а я верю.
поскольку существуют такие люди как "слипперы", они многое могут, а если есть и слипперы, то не исключено что и такие дядьки есть!
Ггг гдето я это слышал .... в какомто фильме :lol: вроде называется ОСОБОЕ МНЕНИЕ с томом крузом ....

Ой насмешил :lol: :lol:

Fenix9

SomeOneLikeSpirit
Ответ: Пирокинез!

во первых если не шариш от куда то нефик ржать...слипперы действительно существуют,только это больше по части парапсихологии т.е. скрытых возможностей человека(в данном случае именно психики)
К пирокинезу слипперы не имеют никакого отношения,т.к. природа одного и другого координально отличаются...
что же касается самого прирокинеза...особо не вникал,но поскольку существует масса примеров и фактов в мире,то наверно факт пирокинеза имеет место быть...кстати возможно сам знаю случай пирокинеза в сумах,ибо смерть человека плохо обьяснима(т.е. факт пирокинеза отрецать не могу в данной ситуации)...

Asha

iii
Модератор

Не верю в подобное, так как и в большенство сверхестественного :alien:

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Научное подтверждение явления пирокинеза в студию. Слабо ведь, правда?

Пока это не измерят деревянной линейкой (или другим, более специализированным прибором) и не опишут в научных работах - я в это не поверю.

genteel

Матерый Отаку

во первых если не шариш от куда то нефик ржать...слипперы действительно существуют,только это больше по части парапсихологии т.е. скрытых возможностей человека(в данном случае именно психики)
К пирокинезу слипперы не имеют никакого отношения,т.к. природа одного и другого координально отличаются...
что же касается самого прирокинеза...особо не вникал,но поскольку существует масса примеров и фактов в мире,то наверно факт пирокинеза имеет место быть...кстати возможно сам знаю случай пирокинеза в сумах,ибо смерть человека плохо обьяснима(т.е. факт пирокинеза отрецать не могу в данной ситуации)...
Факты в студию ! Что не знаеш ? так нефиг херню разную из фильмов писать.

Life-ua

+ плюс - минус

Я и верю и не верю , хотя ответил : что это такое ? :)

Зверху