Помогите разблокировать планшет!

• Автор теми Balu
  • Дата створення

Pegi

Забанен
сброс всех настроек сделай
попробуй зажми 2 кнопки громкость и включение
может зайдет в меню системное

Balu

Graf
Инструкция есть, но краткая. так как и в интернете( Пока отдал в сервис центр, посмотрим что сделают.

Alexsandr

Well-Known Member
Вот ссылка на инструкция прошивку... данного девайса.

Balu

Graf
Режим отладки по юсб отключен, планшет заблокирован, и возможности включить ее нет. Уже просто мыслей нет что делать. В сервисах на это ссылаются и не хотят браться. Может как то принудительно интернет подключить? Вай фай отключен ( Может через юсб модем

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Можно попробовать перепрошить, но мало про девай информации, можно и в кирпич превратить если ошибка где выйдет.

milya

New Member
у меня тоже таже проблема.не могу разблокировать планшет после графического ключа.планшет DNS P110g кнопка включения. Громкости есть но херт резет сделать у меня не получается.и кнопка резет какая то сплошная.как будто ее нет или такая во всех.помогите очень прошу

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
у меня тоже таже проблема.не могу разблокировать планшет после графического ключа.планшет DNS P110g кнопка включения. Громкости есть но херт резет сделать у меня не получается.и кнопка резет какая то сплошная.как будто ее нет или такая во всех.помогите очень прошу
Попробуй держать кнопку Reset (находится там где слоты для SD и 3G сим карточки) секунд 7-8 потом отпустить когда сработает вибромотор и он должен начать перезагружаться.

Зверху