так же как они пользуются нами...
раздражают те которые ставят себя выше чем они есть на самом деле..всегда хочется попустить или сказать что нибудь русским народным матом
меня тоже иногда достают такие девушки...хоть и не сильно, но всёже есть маленька..просто я недогоню, перед кем она хочет показать себя????? для кого???для чего вообще
??? типа я там можная диваха, зацени какая я вся !! Да нах ты такая нада...
Да если ты нормальная девушка, то тебе и не нужно такой быть, чтобы тебя заметили, будь сама собой и всё будет в ажуре....кому нада, тот увидет и проявит к тебе интерес, а дальше я уже не знаю, как всё получится
Еще раздражают личности, у которых 7 пятниц на неделе-"Ну ты бы позвонил, зашел, пригласил" и т п, а когда им звонишь, приглашаешь - "ой, я занята, у меня дела"
хых...что-то знакомое, помню были такие случаи... а потом просто вообще забил звонить, потому как достало...сначала позвонишь, каже занята, а птом не звонишь с неделю, птом начинает обижаться, типа что забыл о ней...Вот девушки, разве Вам понравится такое??? Ты звонишь (к примеру) своему другу(или своему парню), а он и гварит "извени я сегодня занят, давай завтра"....приходит "завтра", ты снова звонишь а в ответ "ой, ну никак не получается, давай может завтра"..и так несколько раз...потом ты перестаёшь звонить... парень сам звонит мол "чё ты мне не звонишь, не пишешь"... Разве кому-то такое понравится????????:furious: Вот что означает "ставить себя выше чем есть на самом деле"