Что раздражает мужчин в женщинах

SplatteR

oi oi oi oi
не надо вестись на манипуляции и провокации вот и все!
это же явно один из таких случаев!
зы. а чтобы это явно видеть, нужно порой и себя любить!
з.ы.ы. трезвость ума и каменное лицо не раз спасало от западни(С)

ну у медали две стороны:
1-ая...негативная: надоедают напоминания о тех,кто с ей был;
2-ая...позитивная: можно ведь пришслушаццо и за счет ее болтливости, стараццо удержаться от совершения тех ошибок,что делал "бывший"или что-то нужное почерпнуть...:? :) :?

Beowulf

New Member
так же как они пользуются нами...
раздражают те которые ставят себя выше чем они есть на самом деле..всегда хочется попустить или сказать что нибудь русским народным матом:)

Alfie

Keep your temper
раздражают те которые ставят себя выше чем они есть на самом деле..всегда хочется попустить или сказать что нибудь русским народным матом:)
Почему просто "хочется" ? Что мешает?
А мне вот нравится, когда нифига несимпатичная глупенькая толстушка или симпатичная малышка, которая еще учится ходить на каблуках строит из себя пуп земли. Всегда можно постебаться что ли, сказануть что-нить в меру доходчивое ей, но не оч приятное для ее нежных ушек.
(один раз договорился - чуть кирпичем не запустили:) - зато удовольствия скока...было...)

Ну а по теме - уверен, что уже писали, так что видимо повторюсь - раздражает шопинг, когда шарятся по магазинам, примеряют всякую ***ню и при этом ничего не покупают.

Еще раздражают личности, у которых 7 пятниц на неделе-"Ну ты бы позвонил, зашел, пригласил" и т п, а когда им звонишь, приглашаешь - "ой, я занята, у меня дела"

Аиф

html&php programmer
так же как они пользуются нами...
меня тоже иногда достают такие девушки...хоть и не сильно, но всёже есть маленька..просто я недогоню, перед кем она хочет показать себя????? для кого???для чего вообще
??? типа я там можная диваха, зацени какая я вся !! Да нах ты такая нада...
Да если ты нормальная девушка, то тебе и не нужно такой быть, чтобы тебя заметили, будь сама собой и всё будет в ажуре....кому нада, тот увидет и проявит к тебе интерес, а дальше я уже не знаю, как всё получится :blush:

Еще раздражают личности, у которых 7 пятниц на неделе-"Ну ты бы позвонил, зашел, пригласил" и т п, а когда им звонишь, приглашаешь - "ой, я занята, у меня дела"
хых...что-то знакомое, помню были такие случаи... а потом просто вообще забил звонить, потому как достало...сначала позвонишь, каже занята, а птом не звонишь с неделю, птом начинает обижаться, типа что забыл о ней...Вот девушки, разве Вам понравится такое??? Ты звонишь (к примеру) своему другу(или своему парню), а он и гварит "извени я сегодня занят, давай завтра"....приходит "завтра", ты снова звонишь а в ответ "ой, ну никак не получается, давай может завтра"..и так несколько раз...потом ты перестаёшь звонить... парень сам звонит мол "чё ты мне не звонишь, не пишешь"... Разве кому-то такое понравится????????:furious: Вот что означает "ставить себя выше чем есть на самом деле"

S

somebody

Guest
у меня такое было с бывшим. просто есть разница парень это или просто знакомый. да и смотря кто, не ко всем людям, пусть это и неплохие знакомые, относишся с необходимой степенью доверия. ну это я так, о своем..

Аиф

html&php programmer
но всё же пропадает интерес дальше поддерживать отношения с этим человеком

S

somebody

Guest
конечно. месяца было выше крыши

Зверху