Что раздражает мужчин в женщинах

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass
1.Иногда прикалывает как девушки между собой начинают ссориться при парнях, показывая какая одна лучше другой. Каждая хочет понравиться тому или иному парню. На мой взгляд, парень сам решит кто из вас самая лучшая, вы только показываете свою внутреннюю сущность, которая не всегда бывает приятной для глаз. Зачем этот весь цырк? Зачем поливать грязью своих "подруг", хотя я считаю, что женской дружбы не бывает.
2. Пьяные особи женского пола, которые идут по улице в полуголом виде по траектории, описывающую цыфру 8 :):doc: Далеко не самое приятное зрелище, если учесть, что вид у нее "не первой свежести"
3. Закубленые, засмоктаные, грязные волосы у девушек просто вызывают отвращене. Особенно обидно, когда это встречаеться у весьма симпатичных девушек.:nuke:
4. Чрезмерное самолюбиее. Бесит, когда у девушки про разговоре тон голоса приравниваеться к тому, что "все дураки, а я граф Монте Кристо!"
5. Терпеть немогу, когда ктото мне указывает что делать, особенно девушки, которые толком не понимают о чем они вообще говорят в даной ситуации, и имеют наглость указывать. Я считаю, если парень взялся за что-либо, значит он знает что ему делать и не нуждаеться в глупых упрёках и наставлениях со стороны неосведомленых личностей.
6. Наглость, хотя в моем случае я это быстро решаю.
7. Безвкусность выбора одежды. Иногда даже поднимает настроение, при виде девушки, одетую как "клоун", хотя у каждого свой вкус, если это ей по душе - пускай носит, но если это действительно выбрано по неосведомленности, то мне становиться трашно что будет дальше:crazy:
8. Курение. Главная проблемма подростающей молодежи. Зачем портить свой организм? Когда парень выбирает девушку, то он естественно хочет, чтобы его избранница была без вредных привычек, такие как алкоголь, табак, наркотики и т.д. От себя скажу: Мне ненужна девушка, с которой я свяжу свою дальнейшую жизнь, если она будет иметь хоть один из вышеперечисленных факторов. Зачем парню лишняя головная боль изза здоровья своей избранницы? Всю совместную жизнь будешь волноваться как бы она не легла в больницу. Не мне вам рассказывать к чему приводят такие привычки, поэтому думайте головой, прежде чем взять в руки сигарету или спиртные напитки, ибо это может привести к нежелательным последствиям, что парень от вас уйдет к другой вполне здоровой девушке, а вы останетесь лежать в больничной койке или еще хуже - на операционном столе.:cigar:

aker122

Active Member
Модератор
даааааа.......сплетни йадок,асобенно с падружками ото пра нас,ваще ппц,бесит не могу.Ну и канешно куда ж без магазинов и лицимерия :furious:

}{ALDEY

Найду и уничтожу
Re: Відповідь: Re: Что раздражает мужчин в женщинах

ты сходи на филормонию увидеш:arrow2:
Филормония , ето вапще писец, когда проходя там в пятницу и суботу,ты наблюдаеш наших девушек во всех их "Красе". Мне почему то кажется что "нармальных" девушек как класса общества, уже нету. Они эволюцыонировали в ето падобие "прикрасного пола" ,что тусит возле филормонии.

bagyrka

New Member
Вобщем-то если тебе человек нравится то недостатков и каких-либо раздражителей вы замечать не будете или просто не будете обращать внимания.Но всё-таки мне лично не нравится когда парень говорит как бы принуждая этим :"Расскажи мне что-нибуть" ну ненаю если йа хочу то всегда делюсь впечатлениями и ваще парень должен в основном развлекать девушку отак от :roll:

Skilur

Тарапиццо ненада
и ваще парень должен в основном развлекать девушку отак от :roll:
Парень не клоун и не новый выпуск журнала "Натали", чтоб развлекать. А на счет "должен", то девушка тоже должны быть: милой, нежной, заботливой, уметь готовить не только "глазунью", хорошо пахнуть и не пукать. Ты такая? Нет. Ну тогда никто ни кому ниче не должен.

R

Radianta

Guest
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

bagyrka

New Member
Парень не клоун и не новый выпуск журнала "Натали", чтоб развлекать. А на счет "должен", то девушка тоже должны быть: милой, нежной, заботливой, уметь готовить не только "глазунью", хорошо пахнуть и не пукать. Ты такая? Нет. Ну тогда никто ни кому ниче не должен. __Йа же написала что если человек нравится то всё пофиг... а слово "должен" не воспринимай так серйозно могу его заменить на "желательно" и шутов йа не люблю :Р

Зверху