Что раздражает мужчин в женщинах

Dubick

Tracer
бля!!!!! сеня мне напомнили кое что!!!!
Пиздец!!! сеня біла катастрофа!!!! у меня в спальне паубирали все маи вещщи!!!!
єто жопа полная!!! ненавижу када похуй какая особь женского пола никает(в луччем случае, а то и вікидает) или скидывает все маи вещщи кудата в адно место да и еще аккуратненько так пад линеечку*(называя это все уборкой)!!!!!

аааа как єто меня бессит!!!!

iron

Creator
Девушка и сигарета, также постоянно жующие)) и те которые думают что они красавицы.
чуть не забыл. толстые.. но не по болезни, а по собственной лени.A те которые к чему-то стремятся. те супер

Останнє редагування:

Haup

козаченько
1) меня раздражают несимпатишные девушки, которые гаварят, что красота внутри, а внешность не главное...ппц...это наверное самозащита страшненьких, называется "бла бла бла"!!! сорри за серые реалии жизни...
2) раздражают те, кто матерится...а особенно малалетки, которые хотят казаться старше...курение простим...
3) раздражают, когда не ухажуют за собой..например ногти погрызеные или грязные...ппц
4) когда неумеет одеватся...ходит как светофор...
5) харят гордые, когда наступаешь на ногу-так сразу начинаются психи и истерика, или как дура хватается за мобильник...стрелять таких нада при рождении!!

з.ы. (забыл шо хотел написать)

Очарователен

Спасут и Сохранят
Да Лектор на счет того скоко знаю фыфычек не в рот ?паца то они меня просто бесят.... а чтобы они привлекали та ну не скажи не привлекают вообще и все фыфочки меня бесят и не привлекают!

Дашка

New Member
раздражает када девачка начинает разказивать от прийдёт мой парень и тебе писта... и изредка логика женская)
гг ржу не могу!хотя ты прав и такое у некоторых малолеток бывает!!

iron

Creator
а как ты узнаешь почему она толстая? на ней же не написано, да и кричать об этом на каждом углу никто ине будет..
ну незнакомки меня не раздражают...а про тех, которых я знаю, могу сказать что именно лентяйки и не следят за собой.. но таких(толстых) знакомых у меня мало

Alakazam

Keeper
мнительность и лицемерие(особенно у подруг)- это просто ППЦ!!!!!!!

!!!FOX!!!

..i..(0_o)..i..
так раздражоность девушек на парней уже перешла на третюю страничку а ми ишё на второй пора догонять)))раздражает када кучу серёжак понавешуют в непонятних местах! кучю метала на себя покрасят волоси в непоняфтний цвет...

Зверху