А почему печально? размер же один и тот-же?) Вообще, кто уже не поленился написать, пишите размер в см (полуобъем), например по груди. Сколько см эта рубашка и сколько футболка?Делимся опытом размеров дальше, рубашка Pierre Cardin размер S = футболка Nike размер S, что оказалось печально...
печально тем, что поло у меня Pierre Cardin S-ки и сидят как Nike M-ки, вот рубашку я брал опираясь именно на первый опыт, хоть и не мойА почему печально? размер же один и тот-же?) Вообще, кто уже не поленился написать, пишите размер в см (полуобъем), например по груди. Сколько см эта рубашка и сколько футболка?
рубашки pierre cardin совпадают по размерам с calvin klein и US polo, М&S по крайний мере М у них абсолютно одинаков.Делимся опытом размеров дальше, рубашка Pierre Cardin размер S = футболка Nike размер S, что оказалось печально...
я делал так:Ребята, а подскажите как с размерами у мужской одежды lonsdale,You must be registered for see linksпрочитал в отзывах что M вообще на XXL идёт, кто может брал поделитесь опытом !?
Вот еще нашелYou must be registered for see linkslonsdale , но M и XXL вообще разные же....шо робыть:shock:
Да то кто то в шуточной форме написал. Во всех остальных коментах - нужно брать на размер меньше; всегда брал лонсдейл М и эта М нормально и тп.Ребята, а подскажите как с размерами у мужской одежды lonsdale,You must be registered for see linksпрочитал в отзывах что M вообще на XXL идёт, кто может брал поделитесь опытом !?
Вот еще нашелYou must be registered for see linkslonsdale , но M и XXL вообще разные же....шо робыть:shock:
Добрый вечер. Конечно можно.:mrgreen:Добрый день! Можно заказать?
Добрый вечер. 165 грн. Джинсы no-fear уже кто то брал, может подскажут что там с размером. Жаль, но я не меряю то что приходит Нашел отзывы, что могут маломерить.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как определить какой нужен размерYou must be registered for see links? я так поняла они стоят без веса 178 грн? спасибо