Очарователен
Спасут и Сохранят
Ответ: Skoda
позже принису диск скину выложу ...
позже принису диск скину выложу ...
и причем тут твоё БМВ если тут речь идет вообще о Шкоде нафига флудить?...Если захотелось *ыебнутьс* сделай ето по другому.Нафига отакое г писать.Я тоже могу написать приходите ко мне на сто покажу вам бмв 51-го года(который ещё дутый)на ходовой бехи 87 5ки(она реально стоит в боксе).
Фотки реально слишком ресайзил, пиплы правильные замечания делают.
Лучше сделай пожалуста что бы у меня движок не протряхивало!!! 1,6-102 tour. А то от жени кроме слов так у всех расход большей и у всех протряхивает дела - нет. А от всех остальных как я понял и теоретически не будет. А вы шкода - шкода.Ребята если вам так хочеццо розгладеть ети машины приходите ко мне на работе на СТО Шкода я вам их покажу в реале
А зачем? У них одна нормальная серия: RS and TOUR RS. С двигателем 1,8т. 2-х литровый весело подбирает масло, а 1,6 не едет! Вот и весь выбор - две машины...:clap2:можно ли скачать прай на шкоды в сумский автосалонах? или полистать сайт представителя шкоды в Сумской области? есть ли такой?
вроде есть 13к $.Есть ли в Сумах в продаже шкода фабиа new?
И сколько стоит?
Если под заказ то сколько ждать?
Ездил пассажиром и в Супербе и в Мазде6, разница чуствуеться очень. Места для задних пассажиров просто очень много, нигде больше такого не видел, сидишь как на диване дома Чем не нравятиься Мазды - очень низкая посадка, да и места поменьше. Дизайн и интерьер что в мазде что в шкоде - это уже на вкус. Вообще сравнивать данные авто трудно, масса 6 около 1,5 тонны, Суперб - больше 2 тонн. Если Мазда6 воспринимаеться как увеличенная тройка, то Суперб и Октавия совсем разный класс. А вообще перед выбором, надо просто поездить пассажиром и водителем на авто и понять все самому на своей шкуре...Мнение пассажира - в Superbе лучше чем в Mazda 6