Скажите 15 дюймов экрана хватает? А то дома на 17 и какжеться маленький....на 25 брать хотел...(помоему 25 непомню)..
Ноуты с диагональю экрана 17" - это категория так называемых Desktop Replacement NoteBooks (то есть нутбуков для замены обычных компьютеров, которые ставятся на стол и потом ооооооочень редко снимаются и переносятся). Скорее всего это большие, тяжёлыe и мощные по производительности ноуты с маленьким временем работы от батарей. Очень часто это либо супермультимедиа ноутбуки для развлечений и игр либо мобильные рабочие станции.17 - для фильмов хватит с головой, но для него сумка очень большая, ты бы обращал внимание на поддерживаемое разрешение экраном. А то купишь 17ку с разрешением 1024на768
Ну так лезте на сайт Тошибы, там все картинки есть, или вы хотите, чтобы кто-то это делал за вас?И ешё...Кто разбираеться в ноутах плзз подскажите что это за модель,что Тошыба я знаю...а вот дальше хз хз
Уже давно заходил,облазил...ничё похожего не нашел...с проста я бы не писал? WiFi для сум фантастика?Сколько стоит?что нужно?Ну так лезте на сайт Тошибы, там все картинки есть, или вы хотите, чтобы кто-то это делал за вас?
Плохо искали -Уже давно заходил,облазил...ничё похожего не нашел...с проста я бы не писал? WiFi для сум фантастика?Сколько стоит?что нужно?
Как и относительно всех остальных производителей - есть удачные решения, а есть не очень.А кто что может сказать по поводу ноутбуков MSI????