vetael
Member
спиртиком почистить?Липкая, пока не страшно, но если эта липкость проводит ток, то идет медленная деградация дорожек. .В целом это не желательные элементы для материнской платы
спиртиком почистить?Липкая, пока не страшно, но если эта липкость проводит ток, то идет медленная деградация дорожек. .В целом это не желательные элементы для материнской платы
спасибо за инфу, нужная инфа)))Серия в+200 - самая медленная среди ССД. Тем более Кингстон... Не стоит он того.
Это пиковые скорости, с учетом кеширования и т.д. В реале где-то в полвину меньше. Просто все производители так ставят 500/500. Смотри на реальные тесты пользователей.
Бери Интел, 330-й серии. SSD 2.5 60GB SATA3 Intel 330 MLC 9.5мм (SSDSC2CT060A3K5)You must be registered for see links
Да, серия тоже бюджетная но по надежности Интел будет лучше всех. Об этом говорит самый маленький процент брака/проблем в использовании.
Практически да.а то, что она так сделана исключено?
Одинаковые каналы поставки.думал брак, вернул, в розетке взял, точь у точь такая же кривая.
Если немного, то все может быть, вопрос только насколько сильно.Не так как дужка, а совсем немного.
Изгиб это уже не очень хорошо, но вот фраза, что совсем не нмого может озанчать прогиб под весом радиатора или сокета к примеру.А если дорожки порвались, на чем это скажется? хотя думаю все ок. Так что ты думаешь по этому поводу??
Попробовать можно, если спирт ничего там не растворит проверять тоже не лучший вариант ведь.спиртиком почистить?
так вот прикол вот в чем, погнуты они одинаково то есть именно между сокетом и задними разьемами. Если смотреть со стороны разьемов, то немного криво, а если перевернуть наоборот то ровно. Две разных матери погнуты одинаково при транспортировке? Блин чет у меня настроение падает, я максималист и люблю чтоб было все пучком, а тут... такие вердикты. Ладно я сделаю фотку, а там скажешь, серьезно это или нет. А если где то магистраль лопнута, то я и не смогу заметить?Сообщение от vetael
думал брак, вернул, в розетке взял, точь у точь такая же кривая.
Одинаковые каналы поставки.
если прогиб под весом сокета то не страшно? ладно сделаю фотоИзгиб это уже не очень хорошо, но вот фраза, что совсем не нмого может озанчать прогиб под весом радиатора или сокета к примеру
Парень, кроме меня тебе тут этого никто не скажет - расслабься, по-моему ты сильно перегибаешь палку в значимости крутого компьютера и его работы в собственной жизни. Вернись немного к реальности. Говорю тебе потому что сам когда-то страдал такой же фигнёй и знаю о чём говорю.так вот прикол вот в чем, погнуты они одинаково то есть именно между сокетом и задними разьемами. Если смотреть со стороны разьемов, то немного криво, а если перевернуть наоборот то ровно. Две разных матери погнуты одинаково при транспортировке? Блин чет у меня настроение падает, я максималист и люблю чтоб было все пучком, а тут... такие вердикты. Ладно я сделаю фотку, а там скажешь, серьезно это или нет. А если где то магистраль лопнута, то я и не смогу заметить?
Ну я б не стал переплачивать за вай фай, блютус, 2лан порта, количество pcie и т.д. 16 фаз для разгона хорошо конечно, но меня и моя p8z77v le (9 фаз) в плане разгона устраивает (3770к спокойно гонится до 4,5ГГц при подключенном разъеме 8пин).asus p8z77-v deluxe
Это состояние ACPI S4 (тоже что и S3, но S3 быстрее хоть и менее надежно в плане наличия питания т.к не сбрасывает данные с оперативы на винчестер со всеми вытекающими)Понравилась такая функция, когда минут 10 комп не трогаешь, мамка вся выключается, кулера замирают, как будто комп выключился, а когда клацнешь какую то кнопку, сразу мгновенно все включается и все возвращается на свои места, и быстрее чем гибернация,но это не гибернация, потому что при гибернации долго записывается инфа с озу на винт, а тут все мгновенно, сам не пойму как это работает)))
За которые Вы заплатили )Даже всяких мелочей ненужных полно
+1, около 1500-1600Но думаю что она должна стоить где то 1600 гривен а не 2100.
Вот от дискретной видеокарты разница в играх будет очень большая, под свой проц бери что то типа 7850 или 560 и выше.Но дискретная все равно будет покупаться, так что интел ай5 3570к я не зря взял, верно?
Так во что все таки упирается, в HDD или ОЗУ? Любая программа может работать исключительно в оперативной памяти.Вот только все упирается в винт, пока загрузится, пока откроется...Да, конечно, проблема так же, что мало озу
и то и другое я буду брать))) У меня две темки по поводу озу и ссд.Так во что все таки упирается, в HDD или ОЗУ? Любая программа может работать исключительно в оперативной памяти.
Может быть лучше купить вместо SSD ОЗУ?
Если все таки не передумали брать SSD, берите intel, что то типа такого SDSC2CW060A3K5, проблем ака бсод каждый час и т.д быть не должно (погуглите на эту тему).
я не жалею, я специально брал, чтоб было фффсе!!! 500 грн лишние, а разница в "фарше" огромная. "Ненужных" это не значит что они мне не понадобятся. Я собрал комп лет на 5 Ну если ничего не случится, то на 5 лет, а может и на 10 мне хватит для всего :finest::finest::finest: Я ж не хочу каждый год менять систему. А этого проца с матерью должно надолго хватить, может разве прийдется видушку заменить, или озу увеличить)За которые Вы заплатили