vetael
Member
да я обязательно сначала много времени все изучу, прежде чем покупать. Вот к примеру перед покупкой матери и проца я долго думал и размышлял, правда, не совсем полностью доволен своим приобретением, минус - это выскокая цена, и не очень хорошее качество мамки, че то она оказалась немного кривоватой и липкой с обратной стороны. Самое интересное, она не бракованная, а они все такие. Впервый раз взял эту мать в компсервисе, не понравилось что она кривая а еще были погнуты усики на сокете, ну я взял и вернул и купил в розетке, а в розетке аж на сотню гривен оказалось дешевле + доставка бесплатная, так как покупки свыше 1500 гривен бесплатно доставляют, вобщем я доволен на счет этого, но не доволен, что эта мамка тоже оказалась такой самой кривой, точь у точь, правда усики на сокете были нормальные, то что липкая тоже не понятно почему, хотя все остально мне в мамке понравилось, все супер. Мамка asus p8z77-v deluxe. Но думаю что она должна стоить где то 1600 гривен а не 2100. Понравилась такая функция, когда минут 10 комп не трогаешь, мамка вся выключается, кулера замирают, как будто комп выключился, а когда клацнешь какую то кнопку, сразу мгновенно все включается и все возвращается на свои места, и быстрее чем гибернация,но это не гибернация, потому что при гибернации долго записывается инфа с озу на винт, а тут все мгновенно, сам не пойму как это работает)))Если, судя по ко-ву и обьему вопросов, есть желание разобратся хот немного - вечер-два выдели на прочтение материалов - этого более чем достаточно nxj , на продвинутом пользовательском уровне разобратся и вникруть в данную проблему. На таком форуме однозначно правильных советов полноценно особо не найти. Можут на полном серьезе советовать одно, а реально ситуация противоположна (думаю сии персоны еще проявят здесь свою гиперактивность
П.С. Думаю что кривая немного мать это чипуха, наверно все мамки ровными не бывают, или люди не замечают и не присматриваются. Поставил в коробок, болтиками привинтил и мамка выровнялась)))) Но мамка действительно супер, полный фарш. Даже всяких мелочей ненужных полно, и на южном чипсет посередине железного радиатора горит "асус", оно не нужно но красиво, есть даже такие кнопочки, как он/оф и ресет прямо на мамке))) Еще не разгонял, но стандартное охлаждение очень холодное, а встроенная в проц графика hd400 тянет ворлд оф танкс аж бегом, на стандартной графике (не на улучшеной) и при макс.настройках кадров 50 дает, а то 70. Вот только все упирается в винт, пока загрузится, пока откроется...Да, конечно, проблема так же, что мало озу, но думаю, если бы стоял ссд, то хватало бы и 2 гб озу, ведь с файлом подкачки на этом винте оно работало бы куда быстрее чем на hdd
Останнє редагування: