Украшения

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

GERDA

Счастливая мамочка!
Я раньше в серебре ходила,оно мне так нравилось да и сейчас...! Столько было колечек...пальцев не хватало,но теперь вот с появлением обручального перестала носить серебро и полностью перешла на золото.

Мне кажется обручальное должно быть без цветных камушков.Без них лучше. Хотя у самой с зелёным камнем,и я так жалею.Не могу к нему теперь ничего подобрать((

Дияволиця

i'm a f---ing liar
Никто не купит тебе такое обручальное кольцо. Прийдёт время-купишь тонкое за 150 грн. и всё, мечтай-мечтай малая
Извините конечно, но не могла удержаться, во-первых если ты не заметил она сказала что это ее мечта, зачем же так катигорично говорить, что ей никто такого обручального кольца не купит? Мечтать нельзя запретить :) А во-вторых если мечтать о обручальном кольце за 150 грн., то дальше этого ты никуда и не сдвинешься. А если будешь мечтать о чем-то более грандиозном, тем дальше ты и пойдешь. Только не нужно ждать у моря погоды, нужно к этому стремиться. Надеюсь вы меня поняли, что я хотела этим сказать.
Ну а если по теме, то предпочитаю серебренные изделия. Очень много всяких цепочек, браслетиков, сережек и кольц из серебра. Есть конечно и золотые украшения, но я золото пока что неочень люблю. Любовь к золоту приходит с возрастом(имхо). Ну а бижутерии совсем мало.

S

somebody

Guest
украшения не оч люблю, по крайней мере не оч люблю носить, как впихнула в уши пару сережек, так и хожу. хотя, конечно, иногда засматриваюсь на некоторые украшения, но понимаю, что наврятли буду носить

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
серебро .

приснилось мне колечко серебряное с камушком, нашла его в магазине через пол года , ношу довольна ))) постепенно заболеваю идеей купить в тон сережки .

по поводу обручальных колец ... я видела недавно одно , заболела чем-то похожим. описать немогу , слов нет такая красота.

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Украшения очень люблю. Раньше носила только серебро, пока не подарили кольцо, потом ещё и поехало. Теперь непредставляю себя в серебре. Также иногда ношу и бижутерию для разнообразия-только дорогую. :crazy:

CHERRY

Без лишних слов
Предпочитаю серебро, золото не люблю.

Ruslana

Мамуля!
Ношу серебро, очень много серебра!
На бижутерию аллергия!

больше нравится серебро,чем золото...просто оно мне больше идёт,бижутерию тоже люблю,но ношу редко(ненадолго мне хватает..жаль..)

Salve

Модератор
Модератор
Колечко люблю в виде змеи
вот половинке подарю на днях пусть змея ее охраняет:)

L

Ledi_X

Guest
Всегда носила только золото...колечки, сережки. Совсем недавно влюбилась в одно серебряное колечко с большим камнем (вродь цирконий)...ношу только его, а золото чет поднадоело :beautiful:
ммм...цирконий!нравится оч этот камушек!!!
а ещё,я просто без ума от своего колечка,в котором 25 камней циркония... ммммммммм.. балдею (золото)

Зверху