RaMoNVicious
3d artist
аналогично... вот по этому там может быть практически все что угодно...P.S. мне почему-то напоминает это США. Не знаю почему =)
аналогично... вот по этому там может быть практически все что угодно...P.S. мне почему-то напоминает это США. Не знаю почему =)
где и кто такое говорил?.. разворот будет запрещен при красном сигнале светофора... и только...почему тогда разворот запрещен?
а чё бы и нет?.. ..тем более автору сказали, что только знака и светофора не хватает для полноты понимания ситуации... не нервничай...Что если одностороннее движение в одном направлении? Фантазию некуда девать?
И ключевое слово здесь, "можно"поворачивать можно
у нас для запрещающих знаков таких обычно щит круглый по контуру круга и все, и нет белого прямоугольника как на рисунке.аналогично... вот по этому там может быть практически все что угодно...
скажем широкая авеню полосы по три в каждую сторону пересекается с дорогой с односторонним движением вправо, тогда влево поворот запрещен всегда. На красный тебе едут машины по односторонней пересекающий дороге, на зеленый все полосы авеню по прямой (и правый поворот) а зеленые стрелки на некоторое время задерживают сплошной поток и дают развернутся тебе (потому как влево нельзя) а встречному потоку - разверунтся и повернуть на лево. При определенной загруженности дороги без стрелки ты никогда не дождешься своей очереди для разворота.Пух
Вот и я так думаю) Только мучает меня один вопрос, а зачем тогда светофор?)) Разворот разрешен знаком и так, а если налево никому нельзя, что тогда показывает светофор?