Відповідь: Пешеходный переход
Если же так рассуждать как вы и рассматривать каждое действие отдельно, то разберем убийство человека. Один стреляет из ружья. У него есть разрешение на ружье и разрешение на охоту. Т.е. стрелять он может. Т.е. само действие стрельбы ничего не нарушает. А то, что там, где-то на пути пули человек стоял - это тут ни при чем. Выстрел не нарушает? Нет. Значит все в рамках закона. А труп... ну так то "побочный эффект разрешенных действий".
Совокупность сознательных действий намеренно создает препятствие.Каждое отдельное действие не создает препятствий, работает приоритет по ПДД.
Если же так рассуждать как вы и рассматривать каждое действие отдельно, то разберем убийство человека. Один стреляет из ружья. У него есть разрешение на ружье и разрешение на охоту. Т.е. стрелять он может. Т.е. само действие стрельбы ничего не нарушает. А то, что там, где-то на пути пули человек стоял - это тут ни при чем. Выстрел не нарушает? Нет. Значит все в рамках закона. А труп... ну так то "побочный эффект разрешенных действий".
Штрафовать нужно тех, кто создал пробку, если он мог ее не создавать.Тогда пора штрафовать машины которые в пробке стоят и мешают выехать или вообзе ехать куда нужно
Нет. Вы, как рядовой житель, не имеете права просто так поставить шлагбаум.Вот и свелось все к тому, что проще собраться и поставить шлагбаум или баррикаду вместо хождения.
Ну стоит он и стоит. Как я знаю что он собирается переходить? Может он просто стоит? Ступит на переход - другое дело.но когда стоит просто человек и никуда не бежит а просто ждет,когда же кто-то соизволит его пропустить?
Попробуйте в Киеве перейти 6-полосную дорогу в неположенном месте. Потом попробуйте в Сумах. Ощутите разницу..потому что ни в одном другом городе я еще не встречала ТАКОЕ количество ОФИГЕВШИХ водителей...