Пешеходный переход

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Пешеходный переход

Каждое отдельное действие не создает препятствий, работает приоритет по ПДД.
Совокупность сознательных действий намеренно создает препятствие.
Если же так рассуждать как вы и рассматривать каждое действие отдельно, то разберем убийство человека. Один стреляет из ружья. У него есть разрешение на ружье и разрешение на охоту. Т.е. стрелять он может. Т.е. само действие стрельбы ничего не нарушает. А то, что там, где-то на пути пули человек стоял - это тут ни при чем. Выстрел не нарушает? Нет. Значит все в рамках закона. А труп... ну так то "побочный эффект разрешенных действий".

Тогда пора штрафовать машины которые в пробке стоят и мешают выехать или вообзе ехать куда нужно
Штрафовать нужно тех, кто создал пробку, если он мог ее не создавать.

Вот и свелось все к тому, что проще собраться и поставить шлагбаум или баррикаду вместо хождения.
Нет. Вы, как рядовой житель, не имеете права просто так поставить шлагбаум.

но когда стоит просто человек и никуда не бежит а просто ждет,когда же кто-то соизволит его пропустить?
Ну стоит он и стоит. Как я знаю что он собирается переходить? Может он просто стоит? Ступит на переход - другое дело.

.потому что ни в одном другом городе я еще не встречала ТАКОЕ количество ОФИГЕВШИХ водителей...
Попробуйте в Киеве перейти 6-полосную дорогу в неположенном месте. Потом попробуйте в Сумах. Ощутите разницу. ;)

Milo4ka_26

Member
Попробуйте в Киеве перейти 6-полосную дорогу в неположенном месте. Потом попробуйте в Сумах. Ощутите разницу.
один раз переходила кстати!)))мин 30 заняло это дело, но я же про пешеходный)я никогда не перехожу дорогу в неположенном месте,за исключением очень редких случаев

Salve

Модератор
Модератор
так одной ногой на пешеходном!!!!их не телепатии надо учить,а манерам на дороге!я прекрасно понимаю водителей,долго ездила на пассажирском спереди,неприятно,когда пешеходы нарушают,но когда стоит просто человек и никуда не бежит а просто ждет,когда же кто-то соизволит его пропустить???это 2 больших разницы,вот муж мой забивает и идет по пешеходному,не ждет,не бегает,а просто спокойно идет...он сам водитель и понимает,что есть места предназначенные специально для пешеходов.Но я вот все равно боюсь так переходить,знаете-ли,придурков хватает,и вообще,если честно,как переехала в Сумы,начала бояться переходить дорогу...потому что ни в одном другом городе я еще не встречала ТАКОЕ количество ОФИГЕВШИХ водителей.....
Вам же сказали, ступите хотя бы одной ногой.

RaMoNVicious

3d artist
Как для города, то будут искать объездные пути.
за пересечении сплошной выдели штраф?.. проще и дешевле выйти начистить морду "пешеходам"... тем более таким не эффективным методом будут заниматься разве что малолетки форумные... ;)

Обычно к этому способу прибегают после обращений в администрацию гаи и т.п. органы.
значит плохо обращались... да и если обратились и в ответ тишина, то тогда обращайтесь к вышестоящим на этих, к кому обращались сразу... действуйте по закону - заставьте их работать...

Отдавят. Не далее как вчера стоял на переходе с ребенком, они же только сокрость добавляют, а ещё люк на дороге увидят и вильнет маленько, на ногу прямо.
что за бред, у вас размер ноги какой?.. какой здравомыслящий водитель будет "нестись" ближе полуметра от бордюра?.. да и метод работает - использую лично... ;)

Тогда пора штрафовать машины которые в пробке стоят и мешают выехать или вообзе ехать куда нужно
извините за вопрос - вам сколько лет?..

так одной ногой на пешеходном!!!!их не телепатии надо учить,а манерам на дороге!
быдла хватает на дорогах, никто не спорит... но метод "косания ноги перехода" в большинстве случаев работает...

потому что ни в одном другом городе я еще не встречала ТАКОЕ количество ОФИГЕВШИХ водителей
эм, не согласен... не помню где наблюдал, но бывает и похлеще...

VIB

vib : bash
Модератор
значит плохо обращались... да и если обратились и в ответ тишина, то тогда обращайтесь к вышестоящим на этих, к кому обращались сразу... действуйте по закону - заставьте их работать...
Да посмотрите на товарища Stein - он может грамотно и аргументированно доказать, что работать они не обязаны по любому из поводов. ;)

Alexsandr

Well-Known Member
какой здравомыслящий водитель будет "нестись" ближе полуметра от бордюра?
Я здоровье водителя непроверял, как и его состояние, а какой будет добавлять скорость? А ведь добавляют.

за пересечении сплошной выдели штраф?
т.е. когда ДТП, объехать нельзя? а перед переходом всего несколько метров сплошной.

извините за вопрос - вам сколько лет?..
Значить препятствием считаем и штрафуем.

эм, не согласен... не помню где наблюдал, но бывает и похлеще...
Харьков к примеру.

значит плохо обращались... да и если обратились и в ответ тишина, то тогда обращайтесь к вышестоящим на этих
Вам подсказать что будет? Бумага вернется назад к этим для решения и будет тоже самое.

Glucker

Здесь был статус
Попробуйте в Киеве перейти 6-полосную дорогу в неположенном месте. Потом попробуйте в Сумах. Ощутите разницу
Разговор о переходе дороги в положенном месте.

Кстати, в Севастополе достаточно в большинстве случаев занести ногу для шага на пешеходный переход, как водители послушно останавливаются и ждут как ты перейдешь дорогу. В Сумах по сравнению с этим я ощутил резкий контраст явно не в пользу среднестатистического сумского водителя.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Пешеходный переход

Да посмотрите на товарища Stein - он может грамотно и аргументированно доказать, что работать они не обязаны по любому из поводов.
Просто в большинстве случаев люди не знают и не понимают к кому и как нужно обращаться.
Например нарушение правил парковки - это не компетенция местных властей, а компетенция ГАИ, которое местным властям не подчинено. И так далее.
Люди не хотят читать закон и включать мозг чтобы понять что, кому и как нужно писать. Люди прилазят в мэрию и диким голосом орут "выдай мне Минаева сию секунду, я говорить с ним хочу!" Естественно что такие личности вполне правомерно посылаются по сексуально-пешеходному маршруту.

Разговор о переходе дороги в положенном месте.
Разговор был о "культуре водителей".

RaMoNVicious

3d artist
а какой будет добавлять скорость? А ведь добавляют.
в семье не без урода... :(

т.е. когда ДТП, объехать нельзя? а перед переходом всего несколько метров сплошной.
в случае ДТП - это объезд препятствия... тут будет просто очевидно, что "кто-то" напрашивается на "справедливость"...

Вам подсказать что будет? Бумага вернется назад к этим для решения и будет тоже самое.
законы читать нужно... и отстаивать свои права... вот вместо нытья на форуме, лучше бы законы бы и почитали...

Зверху