В порыве дикой страсти....не рассчиталиЯ вообще непонимаю Синицу с Ксюхой!Как ето так в 17 лет...аборт, на дворе 21-ый век!Есть же средства придохранения.
Та ну не впервый, ето уже второй!Первый был еше в первом сезоне!В порыве дикой страсти....не рассчитали
а че тут не понятного? минус один чел в Резанское....понемаешь ему же выгодно если его выгонят...конкурентов меньше будетА я не могу понять нафиг Сырник вообще сказал про аборт Синице??!!...какой смысл??насолить...или отомстить за то, что Илья послал его отца...хз
И не пойму зачем Ротмистров сказал сыну правду про Илью..чтобы тот съязвил Синице....что попало!
Та я думаю его прошлое проявилось... Он же там таааким козлом был...А я не могу понять нафиг Сырник вообще сказал про аборт Синице??!!...какой смысл??насолить...или отомстить за то, что Илья послал его отца...хз
И не пойму зачем Ротмистров сказал сыну правду про Илью..чтобы тот съязвил Синице....что попало!
Я тоже так считаю, тем более конкуренция для подловника наоборот выгодна, что б Сырника не взяли в ВДВТа причём там конкурент, он за батю таким образом, атамстил!
Мда, замечательный способ отомстить: натявкать всякую фигню... Вроде стал уже нормальным, а тут такую фигню сделал. Ладно бы подошел и по морде дал, а так...Та причём там конкурент, он за батю таким образом, атамстил!