Сериал "Кадетство"

BETEP

New Member
Ответ: Сериал "Кадетство"

Не фига подобно Олеся хорошая девочька! А от Полина коза!!!

Rimma

SorroW

В щёчку поцеловала,прям воспитанная такая,а взять за охапку и взасос слабо?:)На счёт Полины вообще ничё не поняла,как будто Макар ей что-то должен

w1Ld

just do it...

Олеся хороша...так шо може она там разденется перед ним и начнётся е.... ну вы поняли

Sexy

♥♥♥Студентка♥♥♥

Я счита я что Трофим и Катя будут симпотичной парой:love::blush::D:biggrin:,она у же дала ему знать(поцелуем),что она согласна быть его девушкой!

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest

Та Катя вообще по-моему самая классная девушка из всех в этом сериале. Ещё нравится Света (Ваня),но внешне она не оч. А Катя и внешне и характер классный! Трошки вредная,но это ей даже идёт:up:

Resya

;)

Да мне тоже Катя нравется!Такая боевая девчонка,в обиду себя не даст!;)
P.SДа с Трофимом они классно смотрятся!;)

nastushka:)

New Member

Да...:D Именно такая девчонка должна быть с Трофимом. Чтобы на место его ставила, когда тот будет сильно умничать...Хорошую актрису подобрали...Играет так... Натурально. Ей подходит этот образ... :D

noki

New Member

даю анонс, но он под СТС
у нас на 1 день вперед

12 ноября. Полина сообщает Макарову, что уезжает. Но одна случайно брошенная фраза дает Максиму надежду... Макаров уходит в самоволку, чтобы проводить Полину, покупает цветы, но розы достаются НЕ ей! (да шо ж такое-то??? Опять Олеся... она везде теперь...)

13 ноября. Макаров приходит в гости к Олесе. Девушка польщена: суворовец ей очень нравится. Но цель Макарова - НЕ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР! Перепечко приглашает Анжелу в кино, но его не пускают в увольнение. На свидание с ней вместо Степана приходит другой...

14 ноября. Макаров приходит в гости к Олесе! Соболев узнает о сюрпризе Светы... из газеты. Девушка Трофимова, Катя, оказывается, кандидат в мастера спорта. Трофимов одалживает у нее кандидатский значок. Перепечко неудачно подмигнул и получил три наряда вне очереди.

15 ноября. Поэтический талант Трофимова признан - Саша получает приглашение на конкурс поэтов. Но для этого он должен пойти на сделку с совестью. Макаров часто навещает Олесю (ДА ЧТО ОН ЗАЧАСТИЛ???). На одной из этих встреч она решается на СМЕЛЫЙ ШАГ....

16 ноября. Трофимов пытается придумать, как попасть на поэтический конкурс и не предать друзей. У Соболева происходит конфликт с офицером из-за девушки. Мать олеси приходит в училище, чтобы встретиться с Макаровым. Она обращается к Максиму с неожиданной просьбой (предложением).

Rimma

SorroW

Да,опять эта Олеся....Пусть только Макар попробует в неё влюбиться-я вообще перестану кадетов смотреть

R

Radianta

Guest

Уже надоело смотреть как Макаров бегает за Полиной!!!

Зверху