Какой бред..если верить всему что пишут в инете,то вообще разочаруешься во всем на свете.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!я только что прочитала что АРТУР СОПЕЛЬНИК(ТРОФИМОВ) ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ПРАВДА??????????????????????????????
Я написала на 20,а 20 с большим гаком!:furious:20???????гггг!А 24 не хотела???????
Тогда на игру Захаровой вообще"смотреть нельзя", ведь ей за 30...а играет 22летнюю. Нельзя смотреть на возраст, надо смотреть на качество исполняемой роли...Линда Т. играет свою ровестницу и что....как было страшно смотреть, так и осталось....бедный ребенок, зачем "насиловать" зрителей такой игрой...Я написала на 20,а 20 с большим гаком!:furious:
Насчёт Линды согласна. Блин,ну и правда,чи не могли когото получше найти! Ще й ноги крыви! Ужас!:x :x :xТогда на игру Захаровой вообще"смотреть нельзя", ведь ей за 30...а играет 22летнюю. Нельзя смотреть на возраст, надо смотреть на качество исполняемой роли...Линда Т. играет свою ровестницу и что....как было страшно смотреть, так и осталось....бедный ребенок, зачем "насиловать" зрителей такой игрой...
Там написано что он писал? Бред у него даже время на такие глупые вопросы отвечать нету, даже если бы было время он бы не отвечал на него...В Рамблере в поисковик написала Артур Сопельник!И там тема бала эта!И там Все говорят прада что ты Гей?А он пишет я не люблю общатца з девчонками я здесь случайно!А дальше я не дочитала...Разстроелась.....
Блиначки напомните мне пожалуйста кто такая Захарова!!Тогда на игру Захаровой вообще"смотреть нельзя", ведь ей за 30...а играет 22летнюю. Нельзя смотреть на возраст, надо смотреть на качество исполняемой роли...Линда Т. играет свою ровестницу и что....как было страшно смотреть, так и осталось....бедный ребенок, зачем "насиловать" зрителей такой игрой...
Не знаю куда ты смотрел но я прочитала то что сказала!Там написано что он писал? Бред у него даже время на такие глупые вопросы отвечать нету, даже если бы было время он бы не отвечал на него...
ПолинаБлиначки напомните мне пожалуйста кто такая Захарова!!