Ответ: Сериал "Кадетство"
Выкладываю описание участника поездки:in_love::respect:
Впечатления о Саше Головине: Простой, не звездун, лучистый парнишка..Молоденький, был в гриме, который его портит. В жизни хуже чем на экране. Я все думала, что не так, когда он фоткался с девчонками, я его разглядела, детское выражение лица, очень худенький, маленький, но добродушный. Мне он очень понравился. Он актер с большой буквы. Лучистые глаза, обаятельная улыбка, никакого пафоса не заметила, выпендреж да, но всем мальчишкам его возраста это присуще..Такое милое забавное дите..Но то, как он играет, как он исполняет свою роль..Молодец..Забыл правда слова, ребята над ним поржали, Арланов ругался..Скажите мол спасибо Головину. На площадке всех называют реальными именами, Саша, или Головин..Очень расмешил момент, когда девушка, которая хлопает сериями , там серия такая-то, дубль такой-то, подошла к Головину, наклонилась, он схватил ее за талию, иди мол ко мне...
Арланов, мол давайте вы займетесь этим потом..
Печка: Очень уставший.в жизни худее, чем на экране, был грустный, детка, вот он действительно маленький, такое милое создание, очень симпатичный, в жизни лучше, чем на экране...Стало жалко его, когда Арланов заставил снять его носки, он мне мол холодно, а тот все равно, снимай носки..У него кружилась голова, бледненький очень. Вообще Арланов к нему очень трепетно относится, как к сыну, мне так показалось..
Сопельник: Серьезный, не удалось его заснять, он как-то особняком держался, в жизни лучше, интереснее, поврослее чем все выгядет, высокий, неплохо держится на съемочной площадке..
Арис Венес: Человек зажигалка, поет, ходит, улыбается, тоже не звездун, но поразвязнее, чем все остальные, без комплексов, играет чудесно, но его нетерпеливость и юмор, просто запарывают дубли..Ему много было сделано замечаний. Очень худенький, на экране смотрится солиднее, в жизни похуже..Личико детское..Но актер хороший, способный парень..
Соболь: скажу только, самый серьезный, ответственный, с шармом. Честно, человек, который учится у взрослых актеров.. Без пафоса, обычный Зеленоградский паренек..
Ни одни из кадетов не проявили себя как-то ужасно, с гонором.Все были добродушны. Скажу только, очень уставшие, бледные...А Арланову я бы поставила памятник, за мужество, снимать детей гораздо тяжелее, чем взрослых...Снимали сцену, где Василюк ночует с ребятами в казарме, мол традиция такая, быстро сняли, хорошо отыграли, снимали ночную сцену, когда у соболя звонит мобильный и его будят, мол совесть надо иметь..А там какой-то парнишка им темы сочинения прислал, они все вскочили, начали одеваться, одеваются они медленно, не так как суворовцы, у Трофима даже улетели штаны, неудачно их схватил..Была дневная сцена, где они подрались, у Головуле прикольный жест, а вспомнила момент, в какой-то сцене, Арланов астанавливает съемку, Печка кричит,а я идиот, ну мол он должен это говорить, Арланов, мол да, ты идиот, покажите ка мне этого идиота.. Но видно, независимо от того, что Арланов ругается, он их всех очень любит , относится к ним как к своим детям..Это действительно что-то..