Большое спасибо тебе, добрый человек.Blade сказав(ла):На выходных схожу с винтом в РС и принесу 6-е и 4-е Солдаты!
Кстати, о Есенине, по телеку не посмотрела :sleeping: , может у кого то есть? Поделитесь!!! :girl:dron_01 сказав(ла):Самый оху-сериал--------------ЕСЕНИН-----------------!!!!!!!!!!
Ну, и Солдаты, конечно....
Точно... С понедельника уже будем наблюдать "новую" Катерину... :dan:CameTa сказав(ла):ааааа, класссс....ыыыы даш мне патом касетки, а то я вчера серию пропустила..ггг :rev: говорят скора катюху сделают кросавиццей
Я тоже смотрю,только перед этим пью 2 таблетки валерьянки,а то не удержусь и побью телик от нетерпения.Ну чес слово тянут, как кота за хвост.Nova сказав(ла):Точно... С понедельника уже будем наблюдать "новую" Катерину... :dan:
процесс преобразования кати будет очень долгим и увидим мы ее красивой врядли скороNova сказав(ла):Точно... С понедельника уже будем наблюдать "новую" Катерину... :dan:
CameTa сказав(ла):б3333, шось нэ дужэ... :\ но палучче малёк... ыы (= ну бум ждаты!!! ы глядишь и палучиццо из неё шота... :brsh1:
Плуто...Ну угомонись ты.Ну прямо мисс Обламаювсех.Если ты так относишься к сериалам,то нафиг в эту тему смотришь? Поиздеваться над людьми? Не забывай,что среди тех,кто смотрит сериалы,могут быть "дибилы" гораздо умнее, интеллигентней тебя.Унизительно оскорблять тех,кого даже не знаешь..Pluto сказав(ла):Сообщение от Pluto
самое страшное, что так оно и есть........обычно дибилов большинство...
какая разница сколько людей это смотрит??тем более, что в данном случае, чем больше, чем хуже...
какой уважающий себя чел будет это смотреть???это же бред, мыло такое, что мыловаренный завод позавидует.......
ладно, не дебилы, не дебилы......))МОГУ сказав(ла):Плуто...Ну угомонись ты.Ну прямо мисс Обламаювсех.Если ты так относишься к сериалам,то нафиг в эту тему смотришь? Поиздеваться над людьми? Не забывай,что среди тех,кто смотрит сериалы,могут быть "дибилы" гораздо умнее, интеллигентней тебя.Унизительно оскорблять тех,кого даже не знаешь..