Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

UL22

Active Member
т.е.
1.то что у КПУ лозунги как у КПСС, а живут они как олигархи (не бомж это Вы сильно упростили)- это Вас не смущает?
2. в массе своей страну у Вас украли бывшие партаппаратчики и еже с ними?
1. Не совсем верно. Если смотреть список первой сотни каздой из проходящих в Раду партий КПУ - самые "бедные"
2. Оборотни есть во всех партиях. Я же не хаю БЮТ сугубо на основании того что Лозинский сделал. Хотя там спараведливо и похаять было бы - ведь когда он совершил то дерзкое убийство его однопартийцы не осудили - еще орден даже хотели дать. А то бывшее партийное начальство ставшее олигархами как раз и пострадет если КПУ прийдет к власти.
Можно говорить много о том где и как даже нынешнее руководство поступило неправильно. Вот только другие партии награбленное вернуть даже не обещают. Если кто то обещает - может кинуть в итоге. Но если кто то ничего приемлимого даже не обещает то надеятся что он что то приемлимое сделает - глупо в квадрате.

Bizsumy

Общественная Организация
попросили, человек свое мнение высказал. выскажите свое, чего хорошего ждать от Свободы??

maxwel

Форумчанин
Радикальных изменений, а не демократичных, которые мы наблюдаем уже 20 лет - они больше похожи на "голосуй не голосуй, все равно получишь....."
а можно конкретней, и как это отразится на економике, так как в данный момент пока все идет стабильно потихоньку

UL22

Active Member
Радикальных изменений, а не демократичных, которые мы наблюдаем уже 20 лет - они больше похожи на "голосуй не голосуй, все равно получишь....."
Не видать не КПУ не "свободе" более 50%. То есть ничего радикального ожидать не стоит! Но все таки голосуя ситуативно хоть чего то КПУ может добится - запрета продажи сельхоз земель например.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Народ многие сидели в комисиях или наблюдателями. у каждого на память есть протокол или инфа. кто где победил ну реально как "пр" в лидерах не пойму.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Народ многие сидели в комисиях или наблюдателями. у каждого на память есть протокол или инфа. кто где победил ну реально как "пр" в лидерах не пойму.
Здешний народ сидел в местных комиссиях. Местные результаты ПР можете посмотреть на сайте:

В других регионах - ситуация иная. Люди живут не только в Сумах.

Glucker

Здесь был статус
нацистская антироссийская идеология мне пеосто неприемлима.
Антироссийская идеология это не значит нацисткая. Опять-таки, проукраинская или проевропейская идеология это не есть антироссийская идеология. Мы живем в стране Украина и наш язык украинский, и мы его обязаны уважать а не плевать. Лично я ничег оне имею против России, но я ненавижу российское правительство, его отношение к моей стране и желание подмять под себя а также всячески унизить. Пока Россия в лице своей власти так к нам относится, я уверен в том что нам с ними не по пути. На данный момент мне ближе стремление в сторону Европы. Но Янукович делает все чтобы изолироваться от ЕС. Хотя на словах и заявляет о том что он стремится туда, но слова и дела у него очень сильно расходятся.
Я в чем-то неправ?

UL22

Active Member
Антироссийская идеология это не значит нацисткая. Опять-таки, проукраинская или проевропейская идеология это не есть антироссийская идеология. Мы живем в стране Украина и наш язык украинский, и мы его обязаны уважать а не плевать. Лично я ничег оне имею против России, но я ненавижу российское правительство, его отношение к моей стране и желание подмять под себя а также всячески унизить. Пока Россия в лице своей власти так к нам относится, я уверен в том что нам с ними не по пути. На данный момент мне ближе стремление в сторону Европы. Но Янукович делает все чтобы изолироваться от ЕС. Хотя на словах и заявляет о том что он стремится туда, но слова и дела у него очень сильно расходятся.
Я в чем-то неправ?
Я думаю у Вас нереальная оценка действий России. Лет 5 назад России нужен был контроль над трубой. Был явно неэластичный спос на трубу со стороны России. Этим нацюки попробовали попользоваться. Только по курсу экономики посетили только пару уроков. То есть знали что неэластичонсть спроса - значит можно условия и цены любые ломить.

Вот только поскольку даже начальный курс экономики не закончили не знали что спрос есть краткосрочный, среднесрочный и дологосрочный. И вот как раз долгосрочный спрос редко бывает неэластичным. Россия достраивает свои обходные трубы и ей Украина больше не нужна. Ей даже выгодны нацюки у власти - с чисток совестью сможет еще выше цену за газ заломить!

Зверху