Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

UL22

Active Member
Позор городу. Сумы явно деградировал за последние 20 лет. Проголосовать за нацистов и таких гнид как медунец. Я уж не говорю за вышибалу-ушлепка.

Супчик

Съёмщик
з якого року в СССР празднують цей День Победы?
С 1965-го. Сталин и Хрущёв не осмеливались праздновать, ибо победы в мировой революции и захвата всей Евразии достигнуто не было. И лишь Леонид Ильич Брежнев решился материализовать в многочисленных мемориалах и официальных празднованиях дату 9 мая.

Демократ: нужно демократично подумать что делать, ПР фальсифицирует, где милиция? где прокуратура? почему бездействуют?
Радикал: презику импичмент, остальных расстрелять! расстрелять как бешеных собак, не хватит патронов, посадить по тюрьмам, отправить в ссылку в Сибирь - снег убирать. Все их имущество национализировать. Всех нелегалов обратно на родину, тут своих нелегалов хватает Украинских.
Демократ: не согласен, это же нарушение права на жизнь, свободу, у нас же есть законы, нужно их придерживаться, давайте быть демократами, может заявление написать участковому, мол нарушают, фальсифицируют, может порядок то наведет, он же представитель каких то там правоохранительных органов?
Радикал: Демократ держи винтовку, вон Лозинский стреляй в него, уйдет зараза по амнистии за кардон, и Педофила с ним прихвати, а он два брата акробата того Овоща лопата. Всех под качанку пустить.
Демократ: нет, за это же срок дадут, я лучше спрячусь, пусть наши органы примут решение что делать, я же их выбрал, они должны....ммм...по закону должны что то делать, они и их команда что то делают.
Радикал: пошли повесим всех кто причастен к закупке нефтебурильных установок по цене почти в два раза больше за счет налогоплательщиков, вот тебе динамит!
Демократ: боже тебя упаси, это же терроризм по отношению к своим согражданам, у нас есть СБУ, Прокуратура, Участковый, вот пусть они разбираются.
Радикал: смотри налоговая идет за тобой и твоими детьми, ты ж не насобирал налогов чтобы рассчитаться, зарплаты не хватило, держи кольт отстреливаться будишь!
Демократ: ну ничего, деток сдам в рабство, отработают, значит так нужно, значит такая позиция власти, главное что все по закону, все честно.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Позор городу. Сумы явно деградировал за последние 20 лет. Проголосовать за нацистов и таких гнид как медунец. Я уж не говорю за вышибалу-ушлепка.
Сам ты гнида если уж на то пошло.
Ты проголосовал за партию которая мал отого что называет себя коммуняками, так еще и ко всем упрочему не имеет к коммунистической идеологии никакого отношению и прикрывается этими лозунгами. Голосовать за КПУ - удел недалеких и ограниченных людей.

UL22

Active Member
Пацреот, шо ж ты сидишь не в Украине ? Позор тебе
Я бы выдвинул себя но поскольку я честный человек честно выполняющий законы своей страны лишен права участвовать в выборах. А свободовцы-фарионщики годами моют туалеты от Варшавы до Лондона но поскольку в посольстве не зарегистрированы как требует того закон балотируются от своей мерзкой партии.

Зверху