Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

igorlev

Active Member
При СССР я был (пусть даже условным) владельцем части всего имущества страны. Когда я гулял по лесу или по полю я знал что никто мне не заявит что это его собственность. В результате "демократии" и последовавщей "прихватизации" государственное а то есть и мое имущество было украдено.
Регионы/БЮТ партии воров - разница только в языке. Но я за русский. Так же Регионы не такие уж изворотливые, поэтому менее опастны. Лучше глупый враг чем умный - по крайней мере если смотреть на все не с позиции своей шкуры а позиции страны в долгосрочной перспективе. Но обе партии воров просто одна мне более приемлима чем вторая.
Кличко... Смех прсто. Как Шбачегр или как там его в Калифорнии. Да и от Бюта мало чем отличается. Свобода - это партия мелких буржуев - а мелкое буржуйство поопасней олигархов будет. От того что поле по котором в детстве я бегал будет не у Ахметова / Тимощенка / Порощенка а у местного жлоба мне не лучше будет а только хуже. Ну и нацистская антироссийская идеология мне пеосто неприемлима.
А КПУ - единственная из имеющих шанс пройти партий имеет своей целью вернуть государсву а занчить и мне Украденное. Плюс не антироссийская. Можно лить грязь на них что мол Симоненко жену бросил, или что не бомж как некоторые полагают должем быть член КПУ... Но все же это что то на несколько порядков лучще других.
согласен на 100%. многие форумчане не могут адекватно оценить коммунистов ввиду своего малолетства. они не жили при СССР. Они не испытывали этого чувства, когда знаешь что моя страна - это Величайшая страна Мира, и они никогда этого не прочувствуют. Сейчас на первом месте деньги и материальные блага (как говорят за 10ку продаст мать родную), а раньше были порядочность и дружба. Когда умер негодяй Сталин вся страна искренне плакала. Возможно ли сейчас такое? Вот вам и Запад..
А просмотрели бы хоть пару заседаний ВР, и стало бы ясно какая партия за что голосует. Стало бы ясно кто они такие эти помаранчевые и голубые

Смотрите Сами, вся оппозиция (Демократы) уже более 10 лет кричит что действующая власть воры в т.ч. (ПР), крадут и деребанят бюджет, украинскую землю и т.д., причем часто заявляют это по телевидению на своих официальных сайтах и т.п., но чтобы решить эту проблему они говорят только одно "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня..."! Никто из них даже не заикнулся за все это время что нужно обьявить импичмент, выходить на улицы, да в конце концов самим идти на нарушение закона во благо народа, я думаю это не преступление. Причем я больше импонирую мнению людей в западной Украине, они лучше знают Тягнибока и "Свободу", более того только во Львове и других некоторых городах конкретно люди выходили возмущались были акции, жаль что Восточная Украина их поддержала только равнодушием.
По поваду стабильности: Вы знаете мыльный пузырь не может вечно надуваться, он скоро лопнет, упадок промышленности - факт, внешние долг вырос почти на столько же за эти пару лет, сколько мы должны были за всю независимость Украины до этого. Налоговое давление выросло (основной класс ЧП пострадал от нововведений). Одно только увеличение пенсионного возраста чего стоит!!! или на Восточной Украине дольше живут? в Донецкой и соседних областях? Сомневаюсь. Все больше людей уходит в теневую экономику (не хотят платить возросшие поборы). Вы к примеру платите налоги от того что вам дают в Александрии за заказ музыки? А чтобы получать более минимальной пенсии необходимо получать более 3500 грн. официальной зарплаты для старта.
п.с. по конкретике

Останнє редагування:

Max_S

Active Member
когда знаешь что моя страна - это Величайшая страна Мира
Отец рассказывал в 70-е годы ездил в турпоездку в Финляндию.
Зашли в магазин, продавец узнав что они из СССР, сказал "вали нафиг отсюда, у вас денег нету, ничего не купите".

igorlev

Active Member
Свобода - это точно такая же оппозиция. Они одержали абсолютное большинство, на прошлых выборах во Львовскую обл раду.А сейчас там их рейтинг упал на порядок. Видно люди так и не дождались "радикальных изменений"

lion.ts

[deleted]
1. Не совсем верно. Если смотреть список первой сотни каздой из проходящих в Раду партий КПУ - самые "бедные"
2. Оборотни есть во всех партиях. Я же не хаю БЮТ сугубо на основании того что Лозинский сделал. Хотя там спараведливо и похаять было бы - ведь когда он совершил то дерзкое убийство его однопартийцы не осудили - еще орден даже хотели дать. А то бывшее партийное начальство ставшее олигархами как раз и пострадет если КПУ прийдет к власти.
Можно говорить много о том где и как даже нынешнее руководство поступило неправильно. Вот только другие партии награбленное вернуть даже не обещают. Если кто то обещает - может кинуть в итоге. Но если кто то ничего приемлимого даже не обещает то надеятся что он что то приемлимое сделает - глупо в квадрате.
Один вопрос: откуда у "самых бедных" бабло на такую рекламную команию, которой даже в исполнении "суперолигархов", по твоему мнению, БЮТа не было?:mrgreen:

В целом подтвержу вердикт о тебе от andys - ты :facepalm:

Свобода - это точно такая же оппозиция. Они одержали абсолютное большинство, на прошлых выборах во Львовскую обл раду.А сейчас там их рейтинг упал на порядок. Видно люди так и не дождались "радикальных изменений"
тем не менее

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

:facepalm: х3

Vic_51

Миссионер
да в конце концов самим идти на нарушение закона во благо народа, я думаю это не преступление.
Т.е. Вы поддерживаете и фальсификации на благо народа? Или речь только о оппозиционных нарушениях?

Одно только увеличение пенсионного возраста чего стоит!!!
Под кредит МВФ ещё Юлия Владимировна соглашалась принять их требования? И по увеличению пенсионного возраста, в том числе.

кожен день з ними контактуємо, поки що терпимо їхнє лицемірство, нахабність і тупість.
Это более подходит "патриотам", всё просрали, ничего альтернативного содать не смогли, и тупят, и бубнят... Ни о чём. И злые какие!!!

Зверху