Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

HelloMonstro

Забанен
"Вi" слишком умны для этого форума, предлогаю удалить аккаунт и наслаждаться своим "супiринтелектам"

Bizsumy

Общественная Организация
по заграничным участкам лидирует Свобода. Пацаны, колитесь, деньги на кампанию предвыборную тоже оттуда??))

Glucker

Здесь был статус
UL22, ну вот Вы считаете себя таки вот умным и проголосовали за КПУ. Обоснуйте свой выбор.

UL22

Active Member
по заграничным участкам лидирует Свобода. Пацаны, колитесь, деньги на кампанию предвыборную тоже оттуда??))

Туалетомойщики за границей получают мало - но их здесь миллионы с Западной Украины. Видно скинулись. А умные, которые хорощо устрились получают то не плохо - но их единицы.

Glucker

Здесь был статус
Туалетомойщики за границей получают мало - но их здесь миллионы с Западной Украины. Видно скинулись. А умные, которые хорощо устрились получают то не плохо - но их единицы.
А ты туалетомойщик с восточной Украины :D. Или ты умница?:razz:

UL22

Active Member
UL22, ну вот Вы считаете себя таки вот умным и проголосовали за КПУ. Обоснуйте свой выбор.
При СССР я был (пусть даже условным) владельцем части всего имущества страны. Когда я гулял по лесу или по полю я знал что никто мне не заявит что это его собственность. В результате "демократии" и последовавщей "прихватизации" государственное а то есть и мое имущество было украдено.
Регионы/БЮТ партии воров - разница только в языке. Но я за русский. Так же Регионы не такие уж изворотливые, поэтому менее опастны. Лучше глупый враг чем умный - по крайней мере если смотреть на все не с позиции своей шкуры а позиции страны в долгосрочной перспективе. Но обе партии воров просто одна мне более приемлима чем вторая.
Кличко... Смех прсто. Как Шбачегр или как там его в Калифорнии. Да и от Бюта мало чем отличается. Свобода - это партия мелких буржуев - а мелкое буржуйство поопасней олигархов будет. От того что поле по котором в детстве я бегал будет не у Ахметова / Тимощенка / Порощенка а у местного жлоба мне не лучше будет а только хуже. Ну и нацистская антироссийская идеология мне пеосто неприемлима.
А КПУ - единственная из имеющих шанс пройти партий имеет своей целью вернуть государсву а занчить и мне Украденное. Плюс не антироссийская. Можно лить грязь на них что мол Симоненко жену бросил, или что не бомж как некоторые полагают должем быть член КПУ... Но все же это что то на несколько порядков лучще других.

Andys_sumy

Member
А КПУ - единственная из имеющих шанс пройти партий имеет своей целью вернуть государсву а занчить и мне Украденное. Плюс не антироссийская. Можно лить грязь на них что мол Симоненко жену бросил, или что не бомж как некоторые полагают должем быть член КПУ... Но все же это что то на несколько порядков лучще других.
т.е.
1.то что у КПУ лозунги как у КПСС, а живут они как олигархи (не бомж это Вы сильно упростили)- это Вас не смущает?
2. в массе своей страну у Вас украли бывшие партаппаратчики и еже с ними?
p.s. что ещё Вы знаете об истории бизнеса Шварценеггера?
p.p.s. Вы или тролль или :facepalm:

Зверху