Alien24
Member
Хочу сказать спасибки Всем кто помогает мне в этом непосильном деле ,продолжаем настройку маршрутизатора после манипуляций по совету товарища Аймакса ,сайты Видео и Варез Хоумнет заработали!! За что ему огромная благодарность,сайт авенюшный :
Да и ещё, при желании попасть вот на эту страничку:
You must be registered for see links
как и его радио:
,хаб: dchub://dc.avenue.com.ua по прежнему лежат !! Хаб RS: dchub://10.10.100.7:4111 запахал но я не могу ни с кем законектится не посмотреть его список файлов стоит этот проклятушный "-1 Б" :razz: хотя с этого хаба вижу люди с меня качают! Другие хабы инетовские и ХоумНет пашут нор,соединение стоит Сетевой интерфейс - нули ,галка на автоматическое определение типа входящих подключений! меняю на пассивный режим, не даёт на хоумнетовском хабе просматривать файлы людей и конектится к ним просто жуть кака я та !Вот такой прогресс люди,подумываю мож в РС позвонить что они там скажут,мож за копеечку настроят :angry:Да и ещё, при желании попасть вот на эту страничку:
выкидывает табличка безопасности как при в ходе в настройки роутера ввожу админ\админ и попадаю на страничку настроек !!
Останнє редагування: