О заангажированности сумской прессы

Сумская пресса:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45

krafs

Active Member
Вот такэ умное

Цвет нации млять :shock: В нормальной стране такое хамло каждый день бы яйцами закидывали.

DragoniXXX

Какая вообще разница?
В последнее время наблюдаю с сумскими газетами (да и, впрочем, и другими СМИ) следующую картину в освещении событий которые имеют отношение к политике.
Если представители Партии Регмонов что-то организовывают, будь то концерт, или детскую площадку ставят, или изображают, например, заботу о Чешке (хотя по факту забота о Чешке это больше пустые разговоры чем реальные действия), то сумские СМИ обязательно об этом раструбят. Сразу на сайтах газет появляется соответствующия статья и т.д.
Но если мероприятие организовано одной из партий которая оппонирует действующей власти, наши СМИ, и в частности, газеты, дружно молчат по этому поводу как рыба. Будь то визит в Сумы лидеры партии "Свобода", или завтрашний визит в Сумы В.Кличка с гр.Скрябин, или что-либо другое.
Интересно узнать бы у сумских журналистов, с чем это связано? Оппозиционные партии не хотят платить за публикацию или есть четкая установка на запрет публикации данной информации?

Может повторюсь но представители ПР У власти. Они практически 100% присутствуют на всех важных событиях города. Опозиционеры? - Нет. Про кого будут писать СМИ? - Правильно, про тех кто присутствовал, тоесть в данном случае про ПР(((.
Идем далее Костенко (ПР)проводит ОБЩЕГОРОДСКОЙ суботник по уборке важной части города - Чешки. Плевать что в 100500 раз это происходит, но событие то для города значительное, соответственно будь там ПР, ОБОП, Свобода или кто то еще, освещалось бы в СМИ событие всё равно.
Епифан (ПР) реконструирует мост. То же самое. Да мост сделали криво, но этоо обнаруживается как то потом. В СМИ об этом есть. Наверное ленивый только не написал.
Вижу по телику идет реклама про то что Волков установил детскую площадку. Это общегородское событие? Нет! Ну максимум какого-нибудь района. Есть ли смысл осветить это событие в СМИ? - Есть, если за это заплатят (мое мненеи). Кто не осветил, банально не унижается описывать такой бред. Ну не актуально в рамках города писать такую мелочь. Не АКТУАЛЬНО.
Медуница, с испачкаными бигбордами. Нарушение есть- в прессе осветили? - Да.

Касательно приезда политиков. Мелких, крупных. Что обозревать-то там? Подумай сам чтобы ты писал? Лозунги? Так это уже агитация. Будь ты журналистом, я уверен при написании такого материала тебе скажут, что Ты куплен!!!

И вообще лично мне задолбала полит реклама. заказухи, чернухи , и т.д. Заходиш на сайт панорамы, данкора и другие однодневние сайты, которые как грибы после дождя плодятся перед выборами, и место новостей о городе сплошная "черная" политика. Кому, как но мне это надоело.

Останнє редагування модератором:
Зверху