О заангажированности сумской прессы

Сумская пресса:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45

Glucker

Здесь был статус
В последнее время наблюдаю с сумскими газетами (да и, впрочем, и другими СМИ) следующую картину в освещении событий которые имеют отношение к политике.
Если представители Партии Регмонов что-то организовывают, будь то концерт, или детскую площадку ставят, или изображают, например, заботу о Чешке (хотя по факту забота о Чешке это больше пустые разговоры чем реальные действия), то сумские СМИ обязательно об этом раструбят. Сразу на сайтах газет появляется соответствующия статья и т.д.
Но если мероприятие организовано одной из партий которая оппонирует действующей власти, наши СМИ, и в частности, газеты, дружно молчат по этому поводу как рыба. Будь то визит в Сумы лидеры партии "Свобода", или завтрашний визит в Сумы В.Кличка с гр.Скрябин, или что-либо другое.
Интересно узнать бы у сумских журналистов, с чем это связано? Оппозиционные партии не хотят платить за публикацию или есть четкая установка на запрет публикации данной информации?

Супчик

Съёмщик
Re: О заангажованности сумской прессы

Ответ на твой вопрос простой - ЭТО НЕДОРАБОТКА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ШТАБОВ некоторых оппозиционных партий.
Несколько мажоритарных кандидатов, в том числе и оппозиционных, просто не вылазят из эфиров местных каналов, публикаций в прессе, их агитки раскиданы по всем почтовым ящикам в городе, они каждый день проводят встречи с избирателями на своих округах. Другие же кандидаты ничего не делают кроме двух палаток и трёх бигбордов на весь город, вот о них и ничего не слышно.

Glucker

Здесь был статус

Супчик, а может просто была рекомендация нашим СМИ не анонсировать такие события?

just_name

Active Member

Приехал Тягныбок и жить тебе стало легче, жить стало веселей?

Вот если бы Тяныбок приехал открывать сквер или мост, отреставрированный на деньги Свободы... тогда я понимаю... А так нафига он приезжал? Потрындеть с трибуны?

PS Молодежь в сумской прессе что-то кроме объявлений читает... ппц...

Skel

42

Вот если бы Тяныбок приехал открывать сквер или мост, отреставрированный на деньги Свободы... тогда я понимаю... А так нафига он приезжал? Потрындеть с трибуны?

Повторяю вопрос, какого хрена Тягныбок должен за свои деньги что-то строить или что-то открывать, в то время когда власть деребанит бюджет и нихера не строит ?
Или тягныбок миллионер ? Может олигарх ? Пусть вон ахметовы-пинчуки строят и приезжают, у них хватает.

Все должно делатся в свое время и в свое место - Мосты и скверы должны строиться за бюджетные деньги а не за частные

Glucker

Здесь был статус

Ну вот сегодня приезжает Кличко с гр.Скрябин. Пресса про это дело молчит.
Но стоит только пукнуть кандидату от ПР Костенку, так это становится событием года, судя по шуму, поднимаемому в наших СМИ.

П.С.: ждем-с реакции Егора Бывалова.

Simpson

シンプソン
Модератор

Glucker, панарома еще вчера написала про Кличко и его приезд

just_name, приехал Чмырь, за государственные деньги (т.е. наши с Вами), часть которых непонятно куда ушли, отремонтировал ТЮЗ, псих диспанцер, который до сих пор не работает по профилю. Зато по всему городу бигборды - развитие культуры Сумщины, Партия регионов отремонтировала ТЮЗ - с какой радости они такое заявляют? Это деньги их партии, спонсоров их партии? Нет. Это бюджет.

just_name

Active Member

Повторяю вопрос, какого хрена Тягныбок должен за свои деньги что-то строить или что-то открывать, в то время когда власть деребанит бюджет и нихера не строит ?
Он ничего никому не должен. Просто он позиционирует себя, как патриот. А что он сделал для страны? Ну, хоть одно что-то назовите?

Или тягныбок миллионер ? Может олигарх ?
Ну, я не могу утверждать. Его налоговых деклараций я не видел и банковских счетов тоже )

Все должно делатся в свое время и в свое место - Мосты и скверы должны строиться за бюджетные деньги а не за частные
Йопт! Я здешний контингент не пойму ) Строится за бюджетные - все орут, "деребанят бабло! строили бы за свои, как Харитоненко!". А сейчас орут "пусть строится на бюджетные, че Тягныбок должен тратить свои"

just_name

Active Member

Glucker, панарома еще вчера написала про Кличко и его приезд

just_name, приехал Чмырь, за государственные деньги (т.е. наши с Вами), часть которых непонятно куда ушли, отремонтировал ТЮЗ, псих диспанцер, который до сих пор не работает по профилю. Зато по всему городу бигборды - развитие культуры Сумщины, Партия регионов отремонтировала ТЮЗ - с какой радости они такое заявляют? Это деньги их партии, спонсоров их партии? Нет. Это бюджет.
И что, что бюджет? Или бюджетные деньги должны складироваться? Для того налоги и платятся, чтобы их тратили на благо города. Вы против? Не платите! Но в таком случае и нефиг пинать на власть.

Когда при власти были оранжевые, никто и пальцем не ударил, чтобы отремонтировать театры. Тимошенко на наши с вами деньги на островах отдыхала. Вас ЭТО не возмущает???? А то, что за наши с вами деньги городу театр отремонтировали - возмущает?

Skel

42

Он ничего никому не должен. Просто он позиционирует себя, как патриот. А что он сделал для страны? Ну, хоть одно что-то назовите?

Ну, я не могу утверждать. Его налоговых деклараций я не видел и банковских счетов тоже )

Йопт! Я здешний контингент не пойму ) Строится за бюджетные - все орут, "деребанят бабло! строили бы за свои, как Харитоненко!". А сейчас орут "пусть строится на бюджетные, че Тягныбок должен тратить свои"
Ха, Харитонинко не из-за мецинацтва строил, а в своих корысных целях, он был бизнесменом того времени, и знал куда вкладывать и зачем. Почитайте как он своего сына устраивал :)

Декларация Тягныбока

Зверху