О заангажированности сумской прессы

Сумская пресса:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45

emcee

ping localhost -t
Re: О заангажованности сумской прессы

да, помню, как я ездил с Минаевым на автопробег Сумы-Глухов-Шостка в ноябре 2004г. Как там Минаев корчил из себя задавленного Щербанем... Как обещал разобраться с бело-голубыми...
Порядочные люди, застрелятся, но не станут после этого лизать жопу тем, с кем боролись. Но Минаеву, как оказалось, нужно только бабло любой ценой.

krafs

Active Member

Но Минаеву, как оказалось, нужно только бабло любой ценой.
Ну вообще то что Минаев простой приспособленец я говорил еще с 2005 года. Помню как тогда Минаевцы проклинали меня, доказывая что это чмо самое помаранчевое из всех помаранчевых. Время все поставило на свои места и показало истинное лицо этого гаденыша.

emcee

ping localhost -t

Ну вообще то что Минаев простой приспособленец я говорил еще с 2005 года. Помню как тогда Минаевцы проклинали меня, доказывая что это чмо самое помаранчевое из всех помаранчевых. Время все поставило на свои места и показало истинное лицо этого гаденыша.
ну извини. откуда я мог знать? Ты знал, я -- нет. Лично я гадёнышем не был. У меня были самые благие намерения, когда я поддерживал минаева и Ющенко.

krafs

Active Member

ну извини. откуда я мог знать? Ты знал, я -- нет
Позволю себе не согласиться. Не не по Минаеву. А вообще, о том что НЕ ЗНАЛ.

Ну во первых знали. Опять же не за Минаева а за того же Ющенка. Скотина еще та была. Помню как он участников УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ называл красно-коричневыми, помню как в ЕГО Нашей Украине был Щербань. Так что чем все закончится и так понятно было. Но это прошлое.

Во вторых. А сейчас что всем мозги отбило? Сумам идет такое чмо как Волков, веселый дяденька, скотина еще та, и заметь, опять в помарнчевых флагах. Потом опять все будут говорить А КТО ЖЕ ЗНАЛ. Или тот же Медуница, тупое чмо и только. С таким защитником и враов не надо. Про ПИФа вообще молчу.

Общество обыдлилось дальше некуда, если посылает во власть такую сволочь. А через год будем все писать

А КТО ЖЕ ЗНАЛ!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О заангажованности сумской прессы

You must be registered for see images

Всегда хотел узнать: как всякие журналисты "оценивают" состояния олигархов? "На глазок"? Или вызывают дух Ванги?

Glucker

Здесь был статус

Сумам идет такое чмо как Волков
А сельский кугут от ПР Костенко лучше? Декларирует защиту чешки от застройки и т.д. а по факту наш всеми любимый мэр который заключил по данной тематике с Костенко меморандум, позволил включить в генплан супермаркет и жилые многоэтажке в зеленой зоне вокруг чешки.

krafs

Active Member

А сельский кугут от ПР Костенко лучше? Декларирует защиту чешки от застройки и т.д. а по факту наш всеми любимый мэр который заключил по данной тематике с Костенко меморандум, позволил включить в генплан супермаркет и жилые многоэтажке в зеленой зоне вокруг чешки.

Вообще то я говорил о тех, кто с вероятностью 99% попадет в Раду по Сумам. Вопрос только в том, фальсифицирует ли ПИФ выборы. В любом случае или тупой Медуница или алкаш ПИФ. Всю остальную шалупень даже вспоминать не хочется. Но Сумская кугутня от своего имени пошлет в Раду именно двоих из этих трех.

Glucker

Здесь был статус

Ну часть Заречного района находится в другом округе. Как раз в том в котором Волков и колхозник Костенко

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О заангажированности сумской прессы

А кто такой ПИФ?

Зверху