В таком случае лучше задавать вопрос такого плана на специализированном юридическом форуме. Там юрист каждый третий, если не каждый второй и шанс получить ответ будет вышекажется и оплатил бы если бы было с чего
В таком случае лучше задавать вопрос такого плана на специализированном юридическом форуме. Там юрист каждый третий, если не каждый второй и шанс получить ответ будет вышекажется и оплатил бы если бы было с чего
Какую "хрень" ?ну если помощник модера такую хрень пишет, тогда чего уж говорить.
Щас попрошу админа удалить тему, так как я считал, что троллизм флуд на форуме запрещен
Есть бесплатные юридические консультации. Фроде тут на форуме они проскакивали с контактами.кажется и оплатил бы если бы было с чего
Извините, конечно, но Бывалов, копаясь в той истории, ставил себе другую цель: насобирать материал против милиционеров, а не установить истину.Вон в соседнем топике от ирокеза как всё повернулось когда Бывалов вмешался. Не боитесь что и тут так произойдет ? И именно по этой причине просите удалить тему ?
Возможно неудачный пример - но я его привел к тому, что у каждой медали - две стороны.Извините, конечно, но Бывалов, копаясь в той истории, ставил себе другую цель: насобирать материал против милиционеров, а не установить истину.
можно заявление написать в УПСЗН гСУМВот почему Вампирычу не пойти в газету стаким материальчиком ?
Наверное потому, что тогда можно и на иск нарватся - о клевете как минимум. Да и не взялась бы газета - ибо я так понял кроме слов - доказательств нету.
Один человек против системы здравоохранения? Вы в это верите?Вот почему Вампирычу не пойти в газету стаким материальчиком ?