Беспредел председателя ВКК сумской горбольницы № 1

just_name

Active Member
кажется и оплатил бы если бы было с чего
В таком случае лучше задавать вопрос такого плана на специализированном юридическом форуме. Там юрист каждый третий, если не каждый второй и шанс получить ответ будет выше :)

Sergey Shumov

Active Member
ну если помощник модера такую хрень пишет, тогда чего уж говорить.
Щас попрошу админа удалить тему, так как я считал, что троллизм флуд на форуме запрещен
Какую "хрень" ?
Человек вправе высказать свои мысли. Ну а то, что они не совпадают с желаемыми Вами - так на то и форум.

На форуме совета юристов Вы не получите - это их хлеб.

Sergey Shumov

Active Member
Можно я финальную точку от себя поставлю ?
Вампирыч - мне вот кажется что все неудовольствие вызывает тот факт, что Вы обвиняете конкретных людей, указывая их фамилии на общественном форуме. Причем эти обвинения являются бездоказательными. Объясню почему:

1. Вы не представились. В этом посте - Вы аноним - соответственно - пишу что хочу.
2. Отсутствие каких либо доказательств с Вашей стороны (сканы заседаний и прочее). Пока только слова. Но в тоже время ( по Вашим словам ) Вы производили видеосъемку (на 99% уверен что без согласия снимаемых).

Исходя из этого - Ваш пост - неудачная и оскорбляющая попытка "создать резонанс". Ну и еще пожелания в мой адрес (потёрто) получить Ваши болячки.

Вон в соседнем топике от ирокеза как всё повернулось когда Бывалов вмешался. Не боитесь что и тут так произойдет ? И именно по этой причине просите удалить тему ?

Natali Tram

Member
уважаемый , сходите к другим врачам , обратитесь к другим людям... только по человечески и они к вам потянуться , а будете поливать дерьмом то и получите в ответ.. Сходите в обл диспансер, там есть замечательная женщина -врач ,,( ее нельзя купить в прямом смысле этого слова -если вы действительно ищете такого доктора )

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
Вон в соседнем топике от ирокеза как всё повернулось когда Бывалов вмешался. Не боитесь что и тут так произойдет ? И именно по этой причине просите удалить тему ?
Извините, конечно, но Бывалов, копаясь в той истории, ставил себе другую цель: насобирать материал против милиционеров, а не установить истину.

Я читал его посты. Но в тоже время, я не увидел в них информации о том, что он пообщался с самим автором топика. А если общения не было, то он, получается, принимает верной единую позицию, озвученную другими участниками конфликта.

Лично я могу Ирокезу только посочувствовать, ибо такие родственники - это ппц. Из-за случайно разбитой чашки заявлять в милицию...

Представьте, все бы заявляли? Так наша милиция бы только и делала, что занималась вопросом разбитых чашек.

Sergey Shumov

Active Member
Извините, конечно, но Бывалов, копаясь в той истории, ставил себе другую цель: насобирать материал против милиционеров, а не установить истину.
Возможно неудачный пример - но я его привел к тому, что у каждой медали - две стороны.
Вот почему Вампирычу не пойти в газету стаким материальчиком ?
Наверное потому, что тогда можно и на иск нарватся - о клевете как минимум. Да и не взялась бы газета - ибо я так понял кроме слов - доказательств нету.

jjonghyo

Active Member
Вот почему Вампирычу не пойти в газету стаким материальчиком ?
Наверное потому, что тогда можно и на иск нарватся - о клевете как минимум. Да и не взялась бы газета - ибо я так понял кроме слов - доказательств нету.
можно заявление написать в УПСЗН гСУМ
но там тоже нужны доказательства

Sergey Shumov

Active Member
Еще одно, что меня задело.
Обратите внимания на заголовок темы - в нём не фигурирует просьба о помощи, нет - явное, не имеющее других толкований заявление.
А соответственно топик воспринимается не как просьба помочь с советом или еще как.

Зверху