Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

F

Fashion Girl

Guest
свое платье я покупала в Киеве в магазине "КООКАЇ"
обычное,черное,вечернее платье
ни у кого такого не было
ношу его и сейчас
по-моему,покупать какие-то аццкие-бальные весьма глупо
оденешь всего один раз и не факт,что ты его не испортишь,еще и куча денег выбрасывается на ветер
можно хоть мешок одеть,главное-прическа и аксессуары
я уже купила и украшения и туфли и сумочку:)и платье еще в апреле:)
до последнего пока все вместе не одела не думала что оно все так смотрется будет:)
ты права, аксессуары это яркий акцент, а прическа суперская так вобще:)
вобщем жду выпускного с нетерпением:)

Asha

iii
Модератор
да правильно все, 27 июня- выпускной!
З.Ы. Платье покупала в универмаге Киеве, первоначальная цена (950) но покупалось дешевле (750).Предворительно интересовалась о наличии второго такого же, на что получила положительный ответ, успокоило лишь то, что второе платье уехало за пределы нашего города :)

стервушка

в надежных руках
Купила обыкновенное коктельное платье, никаких "пачек", подъюпников в стиле а-ля Мария Антуанета... Обыкновенное платье нежно-розового цвета, немножко расшито биссером. В основе платья атлас,сверху шифон. Мне ещё крылья и буду ангелом:) Уникальность платья в том, что оно актуально и сейчас и через 3 года. Покупала в Москве.
Выпускной собитием всей жизни не считаю, поэтому платье выбирала не долго и особо не заморачивалась. Считаю, что не платье красит девушку, а девушка платье. :rolleyes: Ну ещё большое значение имеет хорошо сделанный макияж и причёска...

Останнє редагування:

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Купила обыкновенное коктельное платье, никаких "пачек", подъюпников в стиле а-ля Мария Антуанета... Обыкновенное платье нежно-розового цвета, немножко расшито биссером. В основе платья атлас,сверху шифон. Мне ещё крылья и буду ангелом:) Уникальность платья в том, что оно актуально и сейчас и через 3 года. Покупала в Москве.
Выпускной собитием всей жизни не считаю, поэтому платье выбирала не долго и особо не заморачивалась. Считаю, что не платье красит девушку, а девушка платье. :rolleyes: Ну ещё большое значение имеет хорошо сделанный макияж и причёска...
Дорого платье то стоит, а?

стервушка

в надежных руках
я купила за 1000грн. В Москве очень много красивых платьев. Но у нас кстати я таких не видела. Продают остатки прошлего сезона. Не дошёл до Сум прогрессссс((

GERDA

Счастливая мамочка!
А вот моё платье делалось на скорую руку(за два дня до выпускного)...хотя получилось классно! Мне оч понравилось.

Короче,я купила чёрный корсетик...
Потом пошла к портнихе,заказала чёрную юбку до колен. Фасон придумывала сама. Юбка была с разрезом в верхнем боку, и переплеталась как корсет(трудно объяснить), но выглядело интересно...

Чтобы всё это не выглядело мрачновато, купила белый цветочек,приколола его на корсете сбоку...

Купила белые сапожки из такой же ткани как и юбка и белую сумочку.

А кстати, ещё был чёрный шарфик,завязан на шее...
Выглядело эффектно,стильно, а главное-ни у кого такого не было!

MANGO

у меня было ярко-красное кружевное платье, расшитое бисером и пайетками, прямое платье с огромным сзади разрезом, шила на заказ. Ни у кого оттенка такого цвета не было, так что то за что я больше всего волновалась обошло меня. Сейчас я в него не влажу в груди (как приятно :)) , так что висит оно у меня как память о выпускном

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
товарищи,а фоток нету ваших офегительных платьев? хотелось бы полюбоваться...

Зверху