krafs
Active Member
Re: Відповідь: Минаевский ЖЭК
Для вас я так понимаю уголовные дела по Минаевскому ворью, от который Минаев ПОКА ЧТО удачно откуповывается, уже ничего не значат.
А вы так не беспокойтесь обо мне. Минаевские холуи прекрасно знают кто я, где живу и пр. Мне просто плевать на них, я мрази никогда не боялся и под мразь никогда не ложился. ЖЭто удел Минаевских холуев ради бабла под любого папика ложиться.
ЗЫ. Кстати, по Сакуре так же были уголовные дела. :lol:
Пока ты не привел ни одного реального документа доказывающего твои слова. Только твои вопли.
Таким людям всё равно кто у власти зачем и что он делает. Ты живешь тем негативом, который сюда выливаешь. Оно как наркотик, и ты тащишся от него.
Я как-то предлагал - откорй личико - напиши свою фамилию и имя. Нет - смелости не хватило. Жим жим сработало одно место. Хотя по твоим мерзким словам - те кого ты поливаешь и так знают кто ты.
Так что скрываешь ? Может просто злость на то, что тебя не допустили к этой "кормушке" ?
Для вас я так понимаю уголовные дела по Минаевскому ворью, от который Минаев ПОКА ЧТО удачно откуповывается, уже ничего не значат.
А вы так не беспокойтесь обо мне. Минаевские холуи прекрасно знают кто я, где живу и пр. Мне просто плевать на них, я мрази никогда не боялся и под мразь никогда не ложился. ЖЭто удел Минаевских холуев ради бабла под любого папика ложиться.
ЗЫ. Кстати, по Сакуре так же были уголовные дела. :lol: