да понято что вы никому не верите только ПР.или вам тоже заплатилиА доказательства есть, что история реальная?
Туда ведь можно название любой партии вписать.
А вы значит верите таким писулькам? Меня умиляют наши люди, если гавном поливают партию, которая им не нравится, то они и рады. А как гавном поливают их любимую партию, то все: рубахи рвут, орут, мол, клевета, поклеп...да понято что вы никому не верите только ПР.или вам тоже заплатили
тема закрыта жуйте покращення.слушайте ПР они гавном полевать не умеютА вы значит верите таким писулькам? Меня умиляют наши люди, если гавном поливают партию, которая им не нравится, то они и рады. А как гавном поливают их любимую партию, то все: рубахи рвут, орут, мол, клевета, поклеп...
Детский сад какой-то. Я задал вопрос: доказательства этой писанине есть? Если нету, то на этом тема и закрыта. И вывод: трындеж.
Как доказать, так и опровергнуть это здесь невозможно, ибо никого из нас там не было. Автор лишь пересказал то, очевидцем чего был сам. А доказывать себе или кому бы то ни было ему, вероятно, никчему. Посоветуйте ему персонально для вас нимать ролики своего общения с людьми, а потом сюда выкладывать.. но вам это все равно не поможет.Детский сад какой-то. Я задал вопрос: доказательства этой писанине есть? Если нету, то на этом тема и закрыта. И вывод: трындеж.
Доказательства подкупа со стороны Партии Регионов существуют и их не мало.А доказательства есть, что история реальная?
Туда ведь можно название любой партии вписать.
В который раз задам вопрос без надежды на ответ... Чем твой голос за КПУ так принципиально отличается от голоса за ПРдунов в свете того, что коммунисты поддерживают ВСЕ инициативы последних?:mrgreen:как истинный монархист, проголосую за коммунистов
Уважаемый, вы идиот или у Вас хорошо получаетса им прикидыватса?Имелось ввиду не то что Вас не пустят отдыхать/работать в Европу, а политическая изоляция.В каком плане изоляция? Кто мешает оформить визу и ехать туда отдыхать или работать? Если ты имеешь ввиду безвизовый режим, то его никогда не будет. Сам подумай, зачем европейским странам гастербайтеры из Украины?