Я бы наверное тоже за регионы голосовал, хотя не алкаш и работу делаю высококвалифицированную.
Просто потому что больше не за кого. При этих хоть стабильность в раде получилась да хоть что-то делают.
Предвидя бурления говн по поводу "воры, хапуги" и так далее, то у меня мысль следующая: воруют на местах, при чем одни и те же и при любой власти. Так что не Регионов в этом вина. И да - я не фанат регионов. опять же - попросту больше не за кого.
Во-первых, не воруют, а грабят.
Во-вторых - не на местах - они открыто заявили о намерении продавать нашу землю, украинскую территорию. Приняли закон по этому поводу. И отложили его до результатов выборов. Это шо, "на местах"? А относительно "на местах" - это кто, Свобода в Харькове все парки захватила и вырубила? Нет, это те же региональные ублюдки - бывший уголовник и официальный шизофреник Кернес, исполняющий роль мера, его подручный, типа губернатора - Добкин и их остальная шайка.
И в третьих - двадцать лет вы голосовали "за кого-то", и шо? Былой высокоразвитой Державы Украина практически НЕТ, её разграбили, разворовали те, за кого вы или мы голосовали. Доголосовались "за кого-то".
Сегодня выборы проходят под лозунгом МЕСТИ ПРАВЯЩЕЙ ШАЙКЕ НЕГОДЯЕВ! Под идеей наказать тех, кто обманул народ. Надо же определиться, кто тут в этой стране власть? Мы, народ, или они, бандитствующие элементы, захватившие власть? Если мы власть, то мы должны мочь наказывать негодяев.
Никаких "за кого". Есть только ПРОТИВ КОГО. А галочки будем ставить тем, кто сегодня оказался нашим союзником, тем, кто так же, как и народ, ненавидит этот бандитский режим - таких оказалось две политические силы - СВОБОДА и БАТЬКИВЩИНА. Но Батькивщина и так проходит, у неё больший запас, а вот Свободе нужно помочь с голосами, чтобы не потерять пять процентов в парламенте. Не хватит вдруг одного голоса и мы потеряем свои штыки в Верховной Раде, и не будет того противодействия банде регионалов, одна Батькивщина там тоже не справится.
"СВОБОДА" - НАРОДНЫЙ ИНСТРУМЕНТ МЕСТИ ПРАВЯЩЕЙ ШАЙКЕ!
Вот.