Не пойдешь на выборы - логично прежложить - пройти мимо темы:mrgreen:А де варіант "зіпсувати бюлетень"?
Де варіант "не піду на вибори"?
На себя смотреть не пробовал? Сам то многое умеешь делать?А я на своем предприятии из более чем тысячи человек, нашел троих, голосовавших за регионы! Все трое алкаши и конкретные тормоза. Работают плохо и только низкоквалифицированную работу могут делать. Наверное в Януковиче своего видят За руководство говорить не могу, там наверное все за него :-(
Но вот откуда более 25% я НЕ ПОНИМАЮ!!!:evil:
а че все к оранжевым прицепились ?На себя смотреть не пробовал? Сам то многое умеешь делать?
lion.ts, а может вы найдете аналогичные данные, только на период правления оранжевых? Че-то я не помню тогда взлета никакого.
Это то понятно. Но если из двух этих партий выбрать лучшую, то тогда ПР.Неужели людям не понятно, что давно надо менять и оранжевых, и бют, и Пр...
Ну раз ты по фактам хочешь, то несколько вопросов...На себя смотреть не пробовал? Сам то многое умеешь делать?
lion.ts, а может вы найдете аналогичные данные, только на период правления оранжевых? Че-то я не помню тогда взлета никакого.
А почему выбор из этих двух партий ? Вам че всем заело ? Ненахлебались говнеца за последние 10 лет? Ну тогда вперед - голосуйте дальше.Это то понятно. Но если из двух этих партий выбрать лучшую, то тогда ПР.
А есть кандидатуры? Достойные? И чем они хороши?
Что полезного сделала свобода для народа Украины?Я свой выбор сделал - "Свобода". Склонять никого не собираюсь, у каждого есть свой мозг и свои мысли, склоняю к единственному не голосуйте ни за ПР ни за БЮТ, эти партии изжили свое, это политические трупы
Для особо не умеющих читать повторяю "я никого склонять голосовать за эту партию не собираюсь, это лично моя гражданская позиция"Что полезного сделала свобода для народа Украины?
Голосовать за тех, кто ничего не сделал - это очень круто.Но Вам лично отвечу - ничего, т.к не была представлена в парламенте.