House M.D.

Beholder

Thinking dirty thoughts
Смотрю сериал исключительно с субтитрами(ru or en), без звукового перевода.
Слушать не приятный голос от 1001cinema.ru я про100 не могу.
И я не кАзел :D
Релизы 1001синема идут с двумя дорожками (русская и английская), в чем проблема? Выключаешь русский и смотри аж до посинения.

Hitman

Member
Релизы 1001синема идут с двумя дорожками (русская и английская), в чем проблема? Выключаешь русский и смотри аж до посинения.
Я имел ввиду, что мне важна интонация, а не голос Васи Пупкина. А с субтитрами, т.к не силен в медицинской терминологии.

P.S. Что бы не офф-топ - субтитры к 5й серии.

Вкладення

Hitman

Member
У кого нибудь есть та песня, которая звучит в конце?
It's a dark road....
Если да, то поделитесь пожалуйста.

denial

Amhrán na bhFiann
хаааа, я фсетаки знал что 13 би, только вот расчитывал ее с кемерон увидеть.. :DDD

f!zzy

wtf?!
да, однако 5 сезон это вам не шутки. интересно только на сколько еще серий (сезонов, десятков сезонов) хватит сценаристов? конец все таки неизбежен, и лучше это будет конец неожиданный, с растроенными чувствами фанатов, чем 3657 серия о волчанке (раке, укусах клещей...)

silent

aljasib
Будут снимать пока платят бабки, но насчет этого могу сказать что почва неплохая у сериала для дальнейших сьемок, получше чем у солдатов :Р покачто сериал не потерял своей особенности и надеюсь так и будет продолжатся, вобщем время покажет

Skilur

Тарапиццо ненада
Вообще-то почва себя исчерпала и сериал все больше превращается в очередное мыло. Короля играет свита, а ее делают серой и неинтересной. Хаусу нужен вызов, тогда он играет всеми своими красками. Неплохо было бы, чтоб у него появился какой-то реальный противник (вспомните его обязательные дежурства в клинике, охота за рецептами на обезболивающие и т.д.). Хаус довольный жизнью - сакс.

Зверху