silent aljasib 24.09.08 #111 Серия супер, сериал не збавляет оборотов, надеюсь следующую переведут быстрее чем эту
hed1n.ru стебанутый 01.10.08 #114 а мне 2-ая серия не очень понравилась... сухо как-то... Вилсона не хватает
silent aljasib 01.10.08 #115 Что то мне подсказывает что он так просто не уйдет, а ваще лостфильм офигели, переводят всякие еврики и старгейты вместо хауса, хотя хаус у них в списке выделен жирным
Что то мне подсказывает что он так просто не уйдет, а ваще лостфильм офигели, переводят всякие еврики и старгейты вместо хауса, хотя хаус у них в списке выделен жирным
H Hitman Member 03.10.08 #118 Beholder сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо. ИМХО если озвучка от 1001cinema.ru, то лучше ещё добавлять русские субтирты, т.к озвучка какой-то сущий кошмар.
Beholder сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо. ИМХО если озвучка от 1001cinema.ru, то лучше ещё добавлять русские субтирты, т.к озвучка какой-то сущий кошмар.
H Hitman Member 03.10.08 #119 Кстати, кому нужно - субтитры. Вкладення House.M.D.s05e03.Adverse.Events.rus.rar 25.9 КБ Перегляди: 123