Предупреждения и наказания.

Статус
Закрита.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Предупреждение Pupkins и Life-ua за массированый флем в разделе. Если бы не поддержка Life-ua, Pupkins заработал бы законный бан. А так подождём, когда вы на пару в следующий раз разборки с руганью устроите. Тогда уже и получите оба 3 дня бана.
На всякий случай повторяю. Не поддерживайте начавшуюся ругань, не отвечайте тем же автору. Разбираться кто начал первый я не буду.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Предупреждение KOCTET.
Большая прозьба ознакомиться с правилами форума и раздела. За следующий пост типа "смерть москалям" будет бан.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
KOCTET, бан на 3 дня за разжигание межнациональной вражды. Раздел "Политика".
1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского и националистического характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.
Сподіваюсь 3 діб буде достатньо, щоб уважно прочитати правила.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Andys, большая просьба, не оскорблять других пользователей, даже если их высказывания оскорбляют Вас. Для решения таких вопросов в разделе есть модератор. Надеюсь банить Вас не прийдётся.
Это касается и других возмущающихся.
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
KOCTET2 забанен совсем. KOCTET получил бан на месяц. Причина та же, плюс флуд, оскорбление других пользователей и создание мультиника. К сожалению KOCTET не из нашей сети, поэтому бан по ип получить не сможет, а скорее всего пострадают другие люди - возможно будет запрещена регистрация из интеренета новых ников.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
_S_A_N_Y_A_ предупреждение за флуд. Надоело повторять, что не нужно на нарушение правил отвечать тем же. Хотя отношение более толерантное чем к зачинщикам, но наказывать прийдётся так же.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Как и обещал, HNIW за оскорбление другого пользователя 5 дней бана.
слушай мудаг! придурок-ты сам...
Ну и phoenix получает предупреждение за то, что вызвало столь эмоциональный ответ:
Один придурок написал (тож видать обкуреный) второй процетировал.
Давайте своё мнение о умственных способностях других пользователей держать при себе. И вы вроде как правил нарушать не будете, и мне спокойнее, и главное ваше высказывание уже никому ничем не поможет.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Напоминаю господину HNIWу:
Большая прозьба к тем, кто пишет в разделе "Политика" писать граммотно. В том числе названия стран. Особенно это косается страны, в которой вы живёте.
Коверкание названия страны, фамилии президента Украины, расценивается как оскорбление участников и сообщение будет удаляться.
Для тех, кто не понимает, в чём отличие между Украиной и Россией - обьясняю:
Украина - страна в которой мы живём, Ющенко - президент этой страны, Россия - соседнее государство. Не уважать соседей - это плохо, но это одно, а не уважать страну в которой живёш - это значит не уважать людей, которые в ней живут, в том числе и тех, кто пишет на этом форуме, а это уже совсем другое.
По совокупности аваторка и вот это:
а ты меня забодай... если червивый подаст в суд на всех кто им недоволен то он быстренько обанкротится

П.С. интересоваться чужими доходами-признак плохого тона

П.П.С. буду рад если меня осудят за аватар... это даст мне возможность не напрягаясь получить убежище ну например хоть в той же Голландии
не скажу, как по УК, по по правилу раздела на бан тянет. А до Голландии далеко. Надеюсь на понимание, поэтому ограничусь предупреждением. Но если будет ещё 1 пост в таком духе в этом разделе, или аваторка не изменится, то бан будет сроком, как минимум 7 дней.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Предупреждения и наказания.

Предупреждение участникам, если не прекратите взаимное поливание грязью, начнётся цензура и репресии. Это касается всех ( дописываю специально для сомневающихся ).
Кроме этого если в темах "АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!" и "АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!" в ближайшие сутки не появится что-то по теме, что можно обсуждать, и не прекратится обсуждение всего что в голову взбрело, они будут закрыты.
Особое предупреждение Life-ua, которое касается и других тоже: в тебе "Янукович" пишется про Януковича, в теме "Тимошенко" пишется про Тимошенко. В дальнейшем любое упоминание, в том числе и косвенное, в теме "Янукович" Тимошенко, а в теме "Тимошенко" Януковича будет удаляться. Всё познаётся в сравнении, но что занадто, то нездраво.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Предупреждения и наказания.

Apelsin4ik, lyolia вам попередження за з"ясування стосунків в темі "Янукович". Якщо не знаєте як користуватись Приватними повідомленнями, то є розділ "ЧаПи", почитайте.

Статус
Закрита.
Зверху