Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

BartoN

Member
Хоть бы адрес затер на видео)) Слышно ведь

На Вас какой нибудь протокол составили по сему факту? Как по мне попахивает ст. 185 КУпАП

UL22

Active Member
Могу заранее дать ответ. Внутренняя проверка УМВД не усмотрела в действиях своих сотрудников нарушений.

. Да вы сами в своем обращении к прокурору несколько раз упоминаете, что на вас одевают наручники, но не могут этого сделать, так как милиция у нас физически слабая.
Удивляет что журналистам сразу было не понятно что за ситуация .... и вызывает озабоченность осведомленность журналистов. Интересно на каком основании прокуроры заявления граждан показывают журналистам?

UL22

Active Member
Да вы сами в своем обращении к прокурору несколько раз упоминаете, что на вас одевают наручники, но не могут этого сделать, так как милиция у нас физически слабая. Я бы вот этого не писал бы на вашем месте, поскольку вы сами добровольно подтверждаете что оказывали сопротивление ))).
И самое смешное что заявитель такое написал и ничего ему скорей всего за это не будет. Хотя сам по сути признательные показания дал - но прокуроры на Украине настолько ленивы и тупы что это будет проигнорировано. (Ну отписку в течении 30 дней отправят и все)

VIB

vib : bash
Модератор
UL22, стоять столбом, держа неудобно для надевания наручников руки - не сопротивление. Либо лежать избитому дубинкой, упав на выломанную руку. Попробуйте сами в таком случае одеть наручники, это не так и легко сделать.

UL22

Active Member
UL22, стоять столбом, держа неудобно для надевания наручников руки - не сопротивление. Либо лежать избитому дубинкой, упав на выломанную руку. Попробуйте сами в таком случае одеть наручники, это не так и легко сделать.
Тем предложением что я процетировал заявитель признал что сотрудникам милиции что бы надеть наручники на него необходимо было применить такую силу на которую они просто были не способны. Это в случае признания задержания законным практически автоматически оправдывает применение силы по отношению к нему самому и указывает на то что он не повиновался их законным требованиям. Были бы прокуроры на Украине не дебилами - было бы дело на заявителя. При чем и его зявление, и его запись были бы включены в пакет доказательств обвинения...

Вообще то когда ведется запись или пишется заявление необходимо понимать что оно может быть использовано и против записывающего.... хотя учитывая тупость украинских прокуроров возможно это не так актуально на Украине как в других странах.

BartoN

Member
Таки да. Аффтар сам указал на то что оказывал сопротивление...То что сотрудники не могут одеть наручники это не означает что они физически слабые, а просто не хотят покалечить дурака...ИМХО

irokez

New Member
Газета "Ваш Шанс улыбнула" :)
1) шкаф стоит в коридоре цел целешенек.
2) двери стоят в квартире тоже целехонькие, но интересен факт подтасовки соседом разбитой двери и разбитой коробки дверей (при том что дверной проём стоит целый:)) посторонним человеком снята видео и фотосьемка их целостности.
3)
сестра не живет в квартире 19 лет, отец 15, брат 5 лет. Вопрос знатокам ....кто же платит за квартиру? :)
4) Все квитанции и договора на ремонты у меня :( улыбнул факт денежной помощи от всех....Вы живете в другом доме, вы будете высылать деньги на ремонт туда, где вы не живете? Смешно)
5) Статья 10 ч.1 Милиция соответственно своим задачам обязана: обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок
ч.5 прекращать административные правонарушения и осуществлять ведение дел по ним;
Статья 14. п4. для задержания и доставки в милицию или другое служебное помещение лиц, которые совершили правонарушения (забирается в момент правонарушения, но не через 2 часа, день или год и ни как не с квартиры по такому правонарушению :) )
6) Жена всегда просила не делать нигде ремонты, теперь её ещё и в захвате комнат обвинили (жалею первый раз в жизни что не прислушался к её словам)
7) Подал в суд на раздел имущества.....надеюсь продолжения сериала Санта-Барбара не будет! Или я что-то делаю незаконно?

Странно, но никогда работники милиции и их начальство не вспоминают Статью 12 Закона Украины «О милиции» Условия и границы применения мер физического воздействия, специальных средств и огнестрельного оружия

Я нахожусь в своей квартире, какой общественный порядок я нарушаю? кому я представляю угрозу? (себе наверное)

Бывалову респект, описал ситуацию так, как её и преподносят обе стороны!

Будем ждать ответа с прокуратуры!

Ответ с ЖЭКа уже есть!
You must be registered for see images

Останнє редагування:
Интересно на каком основании прокуроры заявления граждан показывают журналистам?
А разве у нас не свобода слова? А разве эти заявления под грифом "секретно"? Для информации, когда правоохранительные структуры уверены в том, что их коллег не за что привлекать к ответственности, они всегда с радостью показывают все документы. А вот когда дело пахнет жаренным, то даже на запрос нардепа будет банальная отписка "Ведется следствие. В интересах.... по окончании которой..." и т.д. и т.п.

3)[/COLOR] сестра не живет в квартире 19 лет, отец 15, брат 5 лет. Вопрос знатокам ....кто же платит за квартиру? :)
Жаль что ваша мать не может ответить на этом форуме, на поставленный вами вопрос

irokez

New Member
Егор Бывалов,
Хотелось бы от Вас услышать ....на каком основании, ваша газета напечатала мою фамилию в статье? Ваша зам.редактора сослалась на то, что фамилия есть на видео, прослушав видео несколько раз, своих данных и членов моей семьи я там не услашал! Разрешения я Вам не давал :furious: !

UL22

Active Member
А разве у нас не свобода слова? А разве эти заявления под грифом "секретно"?

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про звернення громадян

Стаття 10. Заборона розголошення відомостей, що містяться у
зверненнях

Не допускається розголошення одержаних із звернень відомостей
про особисте життя громадян без їх згоди чи відомостей, що
становлять державну або іншу таємницю, яка охороняється законом,
та іншої інформації, якщо це ущемлює права і законні інтереси
громадян. Не допускається з'ясування даних про особу громадянина,
які не стосуються звернення. На прохання громадянина, висловлене в
усній формі або зазначене в тексті звернення, не підлягає
розголошенню його прізвище, місце проживання та роботи.
Ця заборона не поширюється на випадки повідомлення
інформації, що міститься у зверненні, особам, які мають відношення
до вирішення справи.

Зверху