интересно че тебя за эту ссылку не забанилио! то будет клёво!You must be registered for see linksи forums.sumy.ua - муниципальный портал и муниципальный форум
You must be registered for see links
интересно че тебя за эту ссылку не забанилио! то будет клёво!You must be registered for see linksи forums.sumy.ua - муниципальный портал и муниципальный форум
Оренда независимого выделенного сервера удовлетворяющего нас по характеристикам с некоторым запасом для наших двух ресурсов стоит 107.55$ ежемесячно.Есть ли у вас возможность с какой-либо долей точности рассказать во что выливается ежемесячное поддержание форума на плаву?
1. Правила не запрещают.А за посты типа как закрыть рекламу в адблоке я бы вообще в бан отправлял. Ибо прямой вред форуму и нехер быть самым умным. Куда там, бесит их баннерок тот несчастный.
Чтобы форум работал через жопу, как и почти все что находится в подчинении горсовета?Так может я купить хочу?
А можно узнать имя предполагаемого спонсора?Форум можно держать и без банеров.
А вы с какой целью интересуетесь?А можно узнать имя предполагаемого спонсора?
тебе его имя всеравно нечево недаст... ужеб сразу домашний адрес спрашивалА можно узнать имя предполагаемого спонсора?
Ну общественность должна знать своих "героев" Вдруг нужно сброситься всем форумом, и поставить ему памятник, при жизни.А вы с какой целью интересуетесь?