интересно че тебя за эту ссылку не забанилио! то будет клёво!You must be registered for see linksи forums.sumy.ua - муниципальный портал и муниципальный форум![]()
You must be registered for see links
интересно че тебя за эту ссылку не забанилио! то будет клёво!You must be registered for see linksи forums.sumy.ua - муниципальный портал и муниципальный форум![]()
Оренда независимого выделенного сервера удовлетворяющего нас по характеристикам с некоторым запасом для наших двух ресурсов стоит 107.55$ ежемесячно.Есть ли у вас возможность с какой-либо долей точности рассказать во что выливается ежемесячное поддержание форума на плаву?
1. Правила не запрещают.А за посты типа как закрыть рекламу в адблоке я бы вообще в бан отправлял. Ибо прямой вред форуму и нехер быть самым умным. Куда там, бесит их баннерок тот несчастный.
Чтобы форум работал через жопу, как и почти все что находится в подчинении горсовета?Так может я купить хочу?
А можно узнать имя предполагаемого спонсора?Форум можно держать и без банеров.
А вы с какой целью интересуетесь?А можно узнать имя предполагаемого спонсора?
тебе его имя всеравно нечево недаст... ужеб сразу домашний адрес спрашивалА можно узнать имя предполагаемого спонсора?![]()
Ну общественность должна знать своих "героев"А вы с какой целью интересуетесь?