Китайские планшеты

• Автор теми TVG
  • Дата створення

Как Вы относитесь к китайским планшетам?

• Хорошо (пользуюсь)

Голосів: 49 25.8%
  • Хорошо (хочу попробовать)

Голосів: 53 27.9%
  • Плохо (всё китайское отстой)

Голосів: 56 29.5%
  • Мне всё равно

Голосів: 32 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190

TVG

Member
Re: Планшет Teclast P85 Dual Core RK3066

даже на айФон выходят регулярно прошивки,
другое дело что там всё проходит более комфортно, я так думаю :)

а так если всё работает и ничего не чешется :) то прошиваться не обязательно

Останнє редагування:

А что делать. Люди зачасую покупают не желая тратиться,на пробу так сказать. Вот и идут китайцы в дело. И частенько приходится перепрошивать.
Я любые андроид-устройства перепрошиваю, если в них отсутствует cwm-recovery+root. Сразу же прошивкой где есть это и другие плюшки. Делаю бэкап и дальше спокойно пользуюсь.

TVG

Member

в compservice.in.ua появляются известные только в Китае бренды планшетов типа Onda, Pipo и т.д. правда совсем не новинки :)

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member

Я любые андроид-устройства перепрошиваю, если в них отсутствует cwm-recovery+root. Сразу же прошивкой где есть это и другие плюшки. Делаю бэкап и дальше спокойно пользуюсь.
cwm ставится отдельно от прошивки, бекап титаниум позволяет сделать, рут часто ПО можно поставить. Хотя связка вместе неплохая.

TVG

Member
продолжаем обсуждать китайские планшеты,
я считаю, что вполне реально подобрать себе китайский планшет (планшет созданный для внутреннего рынка китая) по критерию цена\качество\характеристики

TIPP

Member
Подобрать реально, а вот реально будет работать? Читаю в APDA в форумах, проблем много, особенно 10", проблемы с WI FI, да и кроме этого. Хороший по характеристикам CUBE U30GT2, а как почитаешь форум.... Но купить можно, в крайнем случае поковыряться в нем )))) А может и повезет. Читаешь о брендах, тоже не всем везет, есть проблемы даже в сборке.
Хотелось бы почитать отзывы уже пользователей и здесь.

Alexsandr

Well-Known Member
есть неплохо зарекомендовавшие себя бренды. сборка понятно хуже чем планшет за 4к грин, но все работает и не тормозит, но пришлось сразу к примеру после покупки перепрошить, именно на этой версии заводской прошивки был косяк, на новой прошивке все ок стало.

TVG

Member
Из брендов с которыми я сталкивался очень достойные: Onda & Teclast,
про Pipo нормальные отзывы и они (пипо и онда) есть в магазинах,
допустим в компсервисе :)

Останнє редагування:

TIPP

Member
Навряд ли в компсервисе есть на RK3188 . Надо посмотреть. PIPO на ретине в принципе не существует. Да и онда по-моему с 2 RAM нет. А если брать, так уж что то современное.

Зверху