Кто что знает про ультрабук HP SPECTRE?

Winter

Member
Меня еще очень приманивает то, что они дисплей сделали очень большой и с хорошим разрешением. Я дизайнер и для меня такое важно...
ну это и не для дизайнера приятный бонус)) ахаххаа там еще и вебка в HD снимает - можно кино вообще мутить) виииии. Тут же вопрос конкретно в целях покупки..

Eidos

Member
ну это и не для дизайнера приятный бонус)) ахаххаа там еще и вебка в HD снимает - можно кино вообще мутить) виииии. Тут же вопрос конкретно в целях покупки..
Цель - получить комп'ютер для работи и развлечений. Помоему вполне логичные желания.. ну еще хочется чтоб внешне был красивый. но то уже такое...

Winter

Member
Цель - получить комп'ютер для работи и развлечений. Помоему вполне логичные желания.. ну еще хочется чтоб внешне был красивый. но то уже такое...
Ну не знаю, внешние данные, как по мне, тоже играют роль хорошую. Приятно же работать на том, на что реально приятно смотреть!

Alexsandr

Well-Known Member
Если внешне привыкнуть можно почти ко всему, то с тормозами и экраном похуже :(

Eidos

Member
Если внешне привыкнуть можно почти ко всему, то с тормозами и экраном похуже :(
Оно то да. Согласен на все сто. ну SPECTRE вроде не должен тормозить - у него стоит проц Intel Core. А екран они вообще сделали с огромным разрешением + он по размеру очень большой. Поэтому думаб тут проблем не будет с ним.

Eidos

Member
Ну не знаю, внешние данные, как по мне, тоже играют роль хорошую. Приятно же работать на том, на что реально приятно смотреть!
да и тут я согласен.. но "внешность не главное". Ааахахах у меня сейчас такое чувство, что девушку себе выбираю, а не ноутбук!

Winter

Member
да и тут я согласен.. но "внешность не главное". Ааахахах у меня сейчас такое чувство, что девушку себе выбираю, а не ноутбук!
ну так жто почти девушка! Некоторые люди с ноутами проводят больше времени, чем с девушками реальными)))

Eidos

Member
ну так жто почти девушка! Некоторые люди с ноутами проводят больше времени, чем с девушками реальными)))
ага) тлько с девушками в Diablo 3 играть нельзя)) Хотя можно еще кучу крутых штук делать. Ладно, покупаю я HP SPECTRE ы потом вам все расскажу.

Зверху