Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

Sergey Shumov

Active Member
Re: Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

Повторяю: НЕ ВАЛИТЕ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ . С той минуты как ребёнок пришёл в школу или на мероприятие проводимое школой , ответственность за него несут учителя и руководство школы .
Как тут некто пишет - 146%. Действительно наличие рядом родителей - не снимает ответственности за ребёнка учителей.

Вот только - учителя - они люди подневольные, и как мне кажется - им бы было куда как проще если бы этого мероприятия не было ВООБЩЕ.

Deather

Well-Known Member
Мммм - мероприятие организованное исключительно для самопиара Минаева и Чмыря (а как его еще охарактеризовать по другому ). Организованное подчинёнными этих людей. Так чья вина в epic fail ?
По моему мнению - вина этих лиц, и как мне кажется - Минаева больше(моё личное мнение).

Касаемо гороно - как оказалось интернет куда как действеннее. В гороно всё закончилось бы отпиской - наказали уборщицу Люду. И даже не сообщили как. А тут волна пошла пошла - и похоже неслабая.
в городе 43 школы и во всех были линейки, и на моей памяти ни одна линейка не начиналась вовремя, если держат детей на солнце - это уж разбирайтесь с директрисой, гене и юре это до одного места.

по поводу действенности интернета - нарисуй еще 100500 постов и тс кончит.

Sergey Shumov

Active Member
в городе 43 школы и во всех были линейки, и на моей памяти ни одна линейка не начиналась вовремя, если держат детей на солнце - это уж разбирайтесь с директрисой, гене и юре это до одного места.

по поводу действенности интернета - нарисуй еще 100500 постов и тс кончит.
Только вот одно дело когда линейка проходит на территории школы, а другое - в центре города - возле напряженного автомобильного движения.

Те кто организовывал эту вакханалию могли так построить схему работы Гены и Юры чтобы сначала "обработать" детей а уж потом кататся в кадетский корпус и далее.

Deather

Well-Known Member
Только вот одно дело когда линейка проходит на территории школы, а другое - в центре города - возле напряженного автомобильного движения.

Те кто организовывал эту вакханалию могли так построить схему работы Гены и Юры чтобы сначала "обработать" детей а уж потом кататся в кадетский корпус и далее.
у гены и юры есть график и гороно об этом прекрасно знает, а еще в областном образовании все нестабильно, начальник областного образования с приставкой тво. более, чем пол года - это Вам о чем то говорит, нет? Спрашивайте с деректрисы.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

А может к организаторам сего мероприятия ? Учителя - люди очень подневольные.
Организаторы сказали: "поставить детей на солнце, воды не давать!"?

А ничего, что это дети ? Вы попробуйте удержать на месте ребенка 6-7 лет в течении получаса ? Даже мой малой умудрился пропасть из поля зрения жены на 10 мин.
И что что это дети? Детей воспитывать нужно, а не списывать все на то, то "это дети".

Команда мэра должна _правильно_ планировать такие мероприятия. Не могут - в шею.
Команда мэра должна была заставить губернатора вовремя приехать?

А еще там не пытаются пропиарится на пенсионерах и детях таким образом
На детях пиарятся все и везде. У вас какие-то не в меру розовые представления о западе.

НО ! Я 100% уверен что это не инициатива классных руководителей.
А кого? Кто сказал классным руководителям собрать деньги? Это ж простой вопрос, который быстро приведет к нужному лицу: кто дал указание? Указание классному руководителю может дать только руководство школы. Все. Ни Минаев, ни Чмырь, ни Данильченко, ни кто либо еще напрямую классному руководителю указывать не может. А если указывает - то должен быть послан [STRIKE]на х..й[/STRIKE] к директору школы. И уже директор говорит что делать классному руководителю.
Если же "кто-то из управления образования" пришел к классному руководителю, сказал "соберите деньги" и не был "послан" к директору - значит этот классный руководитель - идиот и должен отвечать по всей строгости ибо только он один виновен в ситуации, и и никто больше, даже ни какой не "человек из управления образования", который что-то там кому-то говорил. Это азы бюрократии. Если кто-то их не понимает - нечего работать в бюрократической системе - марш подметать улицы.

Так чья вина в epic fail ?
А был ли epic fail?

Касаемо гороно - как оказалось интернет куда как действеннее. В гороно всё закончилось бы отпиской - наказали уборщицу Люду. И даже не сообщили как. А тут волна пошла пошла - и похоже неслабая.
Волна? Я вас умоляю. Вброс говна на вентилятор редко чего двигает. Сейчас все двигается только потому, что Минаев дал указание разобраться. А не из-за "волн".
Написали бы Минаеву в онлайн-приемную - эффект был бы тот же.

1. А чем ваши дети, лучше детей из кадетки?
2. Юра опоздал на 20 минут в кадетку. Чем вам помогла бы смена слагаемых?

Останнє редагування модератором:

DEDmatyuk

Member
Re: Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

А кого? Кто сказал классным руководителям собрать деньги? Это ж простой вопрос, который быстро приведет к нужному лицу: кто дал указание? Указание классному руководителю может дать только руководство школы. Все. Ни Минаев, ни Чмырь, ни Данильченко, ни кто либо еще напрямую классному руководителю указывать не может. А если указывает - то должен быть послан [STRIKE]на х..й[/STRIKE] к директору школы. И уже директор говорит что делать классному руководителю.
Если же "кто-то из управления образования" пришел к классному руководителю, сказал "соберите деньги" и не был "послан" к директору - значит этот классный руководитель - идиот и должен отвечать по всей строгости ибо только он один виновен в ситуации, и и никто больше, даже ни какой не "человек из управления образования", который что-то там кому-то говорил. Это азы бюрократии. Если кто-то их не понимает - нечего работать в бюрократической системе - марш подметать улицы.
вот из за таких управленцев как Минаев и ты вместе с ним и получается в стране такое. Минаев же доверил своим уркам подчиненным организовать встречу и поздравить? значит они должны были подумать а за чей же счет открыточки то? денежки выделили из бюджета? нет... а откуда, соберем с родителей хули там по троячке... дали вниз команду собрать. а то с ваших слов можно подумать что классный руководитель сама придумала открыточку, сама предложила Гене подписать и денежки собрала, вот какая молодец, может даже она и пригласила Гену с Юрой в гости.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

Минаев же доверил своим уркам подчиненным организовать встречу и поздравить? значит они должны были подумать а за чей же счет открыточки то? денежки выделили из бюджета? нет...
А откуда вы знаете, что не выделили?

дали вниз команду собрать.
Кто дал? Путь прохождения команды?

а то с ваших слов можно подумать что классный руководитель сама придумала открыточку
С моих слов выходит, что классный руководитель должен четко следовать иерархии.
А то сейчас пытаются рассказать, что к классному руководителю пришел кто-то из управления образования, впарил открыточки и заставил собрать деньги.
Я же хочу сказать, что если так и было на самом деле, и классный руководитель повелся на подобные "приходы" - то он просто глуп и ничего не понимает, а значит расхлебывать все должен сам, кто бы там к нему на самом деле ни приходил.

Зверху