Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников
Достаточно. Братец там живет.Как часто бываете в Европе?
Достаточно. Братец там живет.Как часто бываете в Европе?
А чем информационное пространство не нравится ?Не хотят идти на конфликт, но, тем не менее, втихаря из-за спины тявкнули что их, бедных, обидели. Пару люмпенов показали свою ничтожность, потявкав из-за угла, боясь высказать это открыто.
А может к организаторам сего мероприятия ? Учителя - люди очень подневольные."Журналист говорит, что ему сказала жена, что ей рассказала коллега, что..."
Работа СМИ просто умиляет иной раз...
На счет "без воды" - вопрос к учителям. И сонцепек - тоже к ним. Нужно было ставить детей в тени.
А ничего, что это дети ? Вы попробуйте удержать на месте ребенка 6-7 лет в течении получаса ? Даже мой малой умудрился пропасть из поля зрения жены на 10 мин.25 минут опоздания - это никакой не косяк. Для официальных делегаций это вполне нормально. Тем более что мэр не носится с мигалками по городу и для его кортежа не перекрывают улицы на 3 часа вперед.
А еще там не пытаются пропиарится на пенсионерах и детях таким образом...а ще, там маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу...
Если сбор был в нескольких классах - то как думаете - кто их собирал.Дык а кто собирал ?
я так понял собирали с одной школы около 220 учеников итого 660 грн, неужели Минаеву не хватило 660 грн ? Ой не верюЕсли сбор был в нескольких классах - то как думаете - кто их собирал.
НО ! Я 100% уверен что это не инициатива классных руководителей.
Но вот то, что их попытаются сделать козлами отпущения - 98%
Или родители должны следить за своими детьми, а не терять их из виду... Не думали об этом?Команда мэра должна _правильно_ планировать такие мероприятия. Не могут - в шею.
Думал - и считаю что место проведения выбрано необдуманно - места мало, людей много. Плюс еще студенты с агиткой от ПР.Или родители должны следить за своими детьми, а не терять их из виду... Не думали об этом?
Оправданий, всегда, как сами знаете откуда, есть у каждого.Моего просто оттерли от жены в ходе очередной волны.
Причём здесь родители ? Дети пришли в школу 1 сентября и соответственно вся ответственность за то время что ребёнок находится в школе или на мероприятиях проводимых школой ложится на руководство школы и учителей . То что на мероприятии присутствовали родители , никоим образом не снимает с учителей ответственности . А если к примеру какой-нибудь ребёнок пришёл сам . Родители к примеру в отъезде , в командировке и т.п ? Или родители не смогли остаться а привели ребенка и сдали его под опеку учителям . Так что , оставить такого малого на самотёк ? Пусть творит что хочет ? Так , по вашему получается ? Не валите с больной головы на здоровую .Оправданий, всегда, как сами знаете откуда, есть у каждого.
Конечно, проще сделать минаева и студентов виноватыми, чем признать, что жена просто не уследила за ребенком.