Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

Sergey Shumov

Active Member
Re: Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

Оправданий, всегда, как сами знаете откуда, есть у каждого.
Конечно, проще сделать минаева и студентов виноватыми, чем признать, что жена просто не уследила за ребенком.
Жена своё получила.
Не только мой малой терялся - раз. Выбрано неправильное место - два.
Неучтён момент что это дети - три. Опоздали - четыре. Давай сначала ты своего вырасти а потом посмотрим - пять.

just_name

Active Member

Причём здесь родители ?
Даже мой малой умудрился пропасть из поля зрения жены на 10 мин.

Команда мэра должна _правильно_ планировать такие мероприятия. Не могут - в шею.
А это вы спросите Шумова. Это же его ребенка, как он выразился, "оттерли" от жены.

Дети пришли в школу 1 сентября и соответственно вся ответственность за то время что ребёнок находится в школе или на мероприятиях проводимых школой ложится на руководство школы и учителей.
Родители тогда нафига пришли? Для массовки? Если уж ты стоишь рядом со своим дитем, будь добр - следи за ним.

То что на мероприятии присутствовали родители , никоим образом не снимает с учителей ответственности . А если к примеру какой-нибудь ребёнок пришёл сам .
Ага. Семилетний ребенок пришел сам. Очень оригинально пошутили блин. :D

Родители к примеру в отъезде , в командировке и т.п ?
Вы на приколе? Первое сентября - это праздник, тем более, если ребенок идет первый раз в школу. Если для родителей командировка важнее, чем праздник ребенка, то ему, ребенку, можно посочувствовать, что у него такие родители.

Или родители не смогли остаться а привели ребенка и сдали его под опеку учителям . Так что , оставить такого малого на самотёк ? Пусть творит что хочет ? Так , по вашему получается ? Не валите с больной головы на здоровую .
Если, если, или.... А кроме условностей в вашей мысли что-то есть? Вы рассматриваете абстрактные ситуации.

А обсуждается ситуация по факту. Когда ребенок потерялся при наличии рядом мамы. Но вот виноватым почему-то пытаются выставить других людей.

just_name

Active Member

Жена своё получила.
Не только мой малой терялся - раз. Выбрано неправильное место - два.
Неучтён момент что это дети - три. Опоздали - четыре. Давай сначала ты своего вырасти а потом посмотрим - пять.
Так вы бы предложили свою помощь, раз вы такой мастер в проведении мероприятий.

Deather

Well-Known Member
вброс говна на вентилятор засчитан.
по трехе за открытку да в одной школе - все это гена, ну и я же конечно.
директору сказал кто-нибудь о сложившейся ситуации - нет, в гороно написали - нет, а вот песатилям букаф руками - да.
гена во всем виноват: буран - гена, землетрясение - гена, дождь - гена, солнце - опять гена, неудой - снова чертов гена, угу, инфа 146%.
ЗЫ странная тенденция - тс строит логические цепи от самого низа и до гэны, но ни как не выше, к чему бы это?

Sergey Shumov

Active Member

Так вы бы предложили свою помощь, раз вы такой мастер в проведении мероприятий.
Я привык делать свою работу качественно.
Чего и ожидаю от людей которым плачу ЗП в виде налогов.

Sergey Shumov

Active Member

А это вы спросите Шумова. Это же его ребенка, как он выразился, "оттерли" от жены.

А обсуждается ситуация по факту. Когда ребенок потерялся при наличии рядом мамы. Но вот виноватым почему-то пытаются выставить других людей.
В толпе может потеряться и взрослый - или для Вас это откровение ?
А "другие люди" - их вина в неумении организовать такое мероприятие.
Кто эти люди - я не знаю. Но если мэр с губернатором решил попиарится на этом мероприятие - то естественно спрос с них, как первых лиц города области.

qwert132

Active Member

Ага. Семилетний ребенок пришел сам. Очень оригинально пошутили блин. :D

Если, если, или.... А кроме условностей в вашей мысли что-то есть? Вы рассматриваете абстрактные ситуации.
Почему для вас так невероятна ситуация что семилетний ребёнок не может сам добраться в школу ? Вы своего что , ежедневно в школу водите ?
Лично меня в своё время родители привели в школу 1 сентября , а уже со второго сентября я ходил в школу самостоятельно .

И о каких абстрактных ситуациях речь ? Это обычные житейские ситуации , которые могут произойти с каждым .

Через неделю-другую этих первоклашек поведут куда-нибудь на экскурсию или к примеру в ТЮЗ . Так что-же , каждый родитель должен сопровождать своё чадо ? Вам не кажется такая ситуация нелепой ?
Повторяю: НЕ ВАЛИТЕ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ . С той минуты как ребёнок пришёл в школу или на мероприятие проводимое школой , ответственность за него несут учителя и руководство школы .

Sergey Shumov

Active Member
вброс говна на вентилятор засчитан.
по трехе за открытку да в одной школе - все это гена, ну и я же конечно.
директору сказал кто-нибудь о сложившейся ситуации - нет, в гороно написали - нет, а вот песатилям букаф руками - да.
гена во всем виноват: буран - гена, землетрясение - гена, дождь - гена, солнце - опять гена, неудой - снова чертов гена, угу, инфа 146%.
ЗЫ странная тенденция - тс строит логические цепи от самого низа и до гэны, но ни как не выше, к чему бы это?
Мммм - мероприятие организованное исключительно для самопиара Минаева и Чмыря (а как его еще охарактеризовать по другому ). Организованное подчинёнными этих людей. Так чья вина в epic fail ?
По моему мнению - вина этих лиц, и как мне кажется - Минаева больше(моё личное мнение).

Касаемо гороно - как оказалось интернет куда как действеннее. В гороно всё закончилось бы отпиской - наказали уборщицу Люду. И даже не сообщили как. А тут волна пошла пошла - и похоже неслабая.

just_name

Active Member

Я привык делать свою работу качественно.
Чего и ожидаю от людей которым плачу ЗП в виде налогов.
Ожидайте. Вам кто-то мешает ожидать?

В толпе может потеряться и взрослый - или для Вас это откровение ?
Взрослый, в отличие от ребенка, знает что делать, куда идти и так далее. Вам не кажется, что равнять взрослого и ребенка не корректно?

Почему для вас так невероятна ситуация что семилетний ребёнок не может сам добраться в школу ? Вы своего что , ежедневно в школу водите ?
Лично меня в своё время родители привели в школу 1 сентября , а уже со второго сентября я ходил в школу самостоятельно .
Потому что семилетний ребенок много не знает, много не умеет. Потому что в нашем мире немало придурков, нарушающих пдд; немало гопников, желающих отобрать у ребенка мобилу. И так далее. Ребенок не может себя защитить, не может за себя постоять, не может среагировать не неординарную ситуацию.

Через неделю-другую этих первоклашек поведут куда-нибудь на экскурсию или к примеру в ТЮЗ . Так что-же , каждый родитель должен сопровождать своё чадо ? Вам не кажется такая ситуация нелепой ?
Тогда первоклашки выстраиваются в колону, сзади и спереди которой идут учителя.

С той минуты как ребёнок пришёл в школу или на мероприятие проводимое школой , ответственность за него несут учителя и руководство школы .
Понты беспечного родителя. Если не дай Бог с ребенком что-то случится по недосмотру учителей. То даже если их накажут, родителям этого ребенка легче не станет.

Ох любите вы перекладывать ответственность на чужие плечи. О ребенке в первую очередь родители должны заботиться!

Касаемо гороно - как оказалось интернет куда как действеннее. В гороно всё закончилось бы отпиской - наказали уборщицу Люду. И даже не сообщили как. А тут волна пошла пошла - и похоже неслабая.
А я не наблюдаю волны. Можно подробней поделиться соображениями?

Deather

Well-Known Member

если мэр с губернатором решил попиарится на этом мероприятие - то естественно спрос с них, как первых лиц города области.
и как, спросили? гендосу и юрасе пофигу где их буду снимать: на линейке или в классе, а вот раболепство работников образования всегда поражало размахом, видать руководящие должности по наследству или половым путем передаются, не, не прав?

Зверху