желаю удачи , а де выпускной?Эт тема создана для того, чтобы все отписывались о сдачах экзаменов что ли? хм...сегодня выпускной - пожелайте мне удачи
Вручение в ДК Фрунзе, а потом каждая группа или потоками отдельно. Наша слабая на подьем дошла до Сан-Рэмо. За удачу спасибжелаю удачи , а де выпускной?
да прикольно, но в душе сейчас как то пусто... не верится еще, что учеба окончилась:affliction: А с чего вы Malok решили, что мы там виделись, а ? студентов нас то много...а читать так как читала базу данных Пасько хех - прочитала бы и я, хотя с практикой было бы трудновато :?прикольна вам встретить рассвет ) да, выпускной, это хорошо, нафик университет, нафик учёбу. Больше вас не увижу, жаль, ну ничего, будут другие студенты %) Перейти на препода что-ли? Если Пасько ведёт базы данных, блин, информатику читать смогу Хотя, нет, лучче новым студентам новую версию тестера сделаю, или новую версию комплексных дисков
Не выдержу больше думала о аспирантуре, но успокоила себя мыслями, что нужно идти работать :box:Я имел ввиду студенческую жизнь вцелом, не отдельных личностей. Эх, хорошо быть студентом, хорошие воспоминаня остались. Когда то даже думал, не пойти ли учится ещё раз в техникум или школу, очень хотелось бы прожить те события ещё разок. А быть преподавателем не только характеризуется знанием своего предмета, но и желанием обучать аудиторию. Как говорится, к чему душа лежит
ЗЫ. а никто не мешает получить ещё одну вышку, или пойти в аспирантуру, так что задумайтесь, может ещё раз душу наполнить