Был написан пост с описанием ситуации, которая торится в разделе Политика с указанием конкретных примеров нарушений.
Через 5 минут он уже удален.
Активно работает та часть модераторов, которая была уличена в нарушениях правил?...
Гражданам модераторам на заметку свежие примеры к тому же посту, который вы стерли в обход правил:
Зверюга:
Так чего слиняли в Украину? тут что медом помазано? У вас все шансы слинять в росию были, чего тут то оказались? И чего если вам тут так плохо и такая продажная верхушка, чего вы еще тут? Вперд в Маскау сити работать джамшутом или равшаном...
"Так не они только оттуда, прилетели на истребителе ты что непонимаешь ты же зомбирован! Открой глаза, руские белые и пушистые... Как ты вообще мог такое подумать что руские умеют врать? Да у них в крови нет гена вранья! Ужас..."
"Так что моя маленькая чиллийская патриотка, катиська ты в росию и бери калаш и одевай лапти! Да и балалайку не забудь!
Усех вам благ говарисчи росияне на вашей родной земле, кстати там есть политика о помощи переселенцам! Так что вперед подымать росию с колен!"
И т.д . и т.п.
Сколько будет продолжаться разгул агрессивности модераторов?..
Сколько еще постов по теме ("оскорбление юзеров, переход на личности" и т.д. ) надо написать отдельным гражданам, чтобы это было замечено?...
Понятное дело, что этому посту тоже не долго жить, но интересно будет посмотреть за очередным проявлением толерантности и, как только что было доказано, лицемерия граждан модераторов во главе с КОСТА:
"Шановні користувачи!
Беручи до уваги те, з якою швидкістю сьогодні тема перетворилась на лайку я надалі буду вимушен застосовувати жостки міри для порушников. Будь яке перекручення назв народів, особисті образи, з'ясування стосунків, заклики до насильства та інши неприпустими вислови, крім видалення будуть каратись баном.
Якщо кому кортить полаятись - виберіть собі інший форум і там лайтесь скільки завгодно.
ЗІ: обговорювання дій модератора у темах, крім призначеної для цього, вважаються оффтопіком з усіми наслідками, які будуть застосовани до авторів"