Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Terminus

where death is most alive
Ответ: Відповідь: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

...
Terminus, чому самі видаляєте свої повідомлення? Щоб потім про репресії писати чи як?
1. Сообщение создано мной, поэтому имею полное право им распорядиться по усмотрению;
2. Сообщение о котором речь было выписано не по адресу; удалением исправлялась ошибка. В данном случае Вы признались в образах користувачив.

З.І.
То ви про що? Посперечаємось у правильності написання?
Боюсь, что не о чем сперечаться...:D

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Верните тему за Чечню, шо обещают татары на Украине!
Тема повернена не буде. Вона не мала ні обґрунтування, ні матеріалів, тільки расиські висловлювання.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Почему это не мала?? Заявления крымских официальных лиц это разве не обгрунтование? Материалы? Я предоставлю цитаты и ссылки. Так уж и быть, полажу в инете сам. Вот тогда если тема не будет открыта, буду расценивать это как проявление натовского курса на геноцид украинского народа. Со всеми вытекающими.
Зробіть нам, будь ласка, таку послугу, полазьте в неті, пошукайте інформацію. Тільки якщо будуть розпочаті образи у бік будь-якої нації, ви будете забанені за розпалювання міжнаціональної ворожнечі.

lordъ

jerk it out

Ravenne, интересно выходит. Получается, что если название темы написано не правильно, то ты как не знающая русский это видишь. А вот как исправлять, так только на родимый...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздел

Вот полазил в инете, открывай тему!

Лидер крымских татар припугнул Украину ваххабитами
19.12.2007 19:57 | Regions.ru
Депутат Верховной Рады, лидер меджлиса
крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что
нормально относится к появлению ваххабитов на
территории Крыма.
Он отметил, что в последние годы на полуострове стали
появляться представители нетрадиционных для Крыма
мусульманских движений, в том числе представители
ваххабизма. По его словам, в автономии появляются и
представители мусульманских движений, которые запрещены
в других странах, однако не запрещены на Украине. "Мы
это воспринимаем нормально", - сказал М.Джемилев.
Он считает, что сейчас эти движения не представляют
серьезной опасности, однако "если в Крыму будет
продолжаться нарушение законов с распределением земли",
то среди этих течений наверняка найдутся сочувствующие
крымским татарам, цитирует "Интерфакс - Религия".
"Очень важно, чтобы властные структуры Украины начали
заниматься проблемами Крыма, и таким образом они смогут
нейтрализовать эти течения", - отметил депутат.

Хиба это не угроза?
:)
Я б сказав, що у Вас дивне уявлення що таке угроза, але Ви мене вже давно не дивуєте. Кримська влада порушила закони і України і взагалі моральні закони. А це лише відповідь і викладення фактів і наслідків до чого це може призвести, якщо не буде здісненне правосуддя.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Ravenne, интересно выходит. Получается, что если название темы написано не правильно, то ты как не знающая русский это видишь. А вот как исправлять, так только на родимый...
Підловив, молодець)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Тема "Городские депутаты" була об'єднана зі створеною раніше "Сумская местная власть".

Freddi

New Member
Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

ЧИТАЛ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, КАКОГО ХРЕНА МОЮ ТЕМУ ПЕРЕМЕСТИЛИ, ВЕРНИТЕ ТЕМУ КАК БЫЛА БЕЗ ОБЬЕДЕНЕНИЯ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
Я СОЗДАВАЛ ТЕМУ И СТАВИЛ В НЕЙ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ О ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСНИ, А НЕ 2-3-Х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ О ОМЕЛЬЧЕНКО, ЛАВРИКЕ, ЩЕРБАНЕ И ДР.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОНКРЕТЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИЛАМ В СГС.
ТЕМА СУМСКАЯ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ОЧЕНЬ ОБШИРНАЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ МЕСТНУЮ ВСАСТЬ КАК СГС ТАК И ОГА, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА ИМЕННО ПРО ГОРОДСКИХ ДЕПУТАТАХ А НЕ О ОГА.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ ВСЁ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

ЧИТАЛ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, КАКОГО ХРЕНА МОЮ ТЕМУ ПЕРЕМЕСТИЛИ, ВЕРНИТЕ ТЕМУ КАК БЫЛА БЕЗ ОБЬЕДЕНЕНИЯ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
Я СОЗДАВАЛ ТЕМУ И СТАВИЛ В НЕЙ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ О ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСНИ, А НЕ 2-3-Х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ О ОМЕЛЬЧЕНКО, ЛАВРИКЕ, ЩЕРБАНЕ И ДР.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОНКРЕТЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИЛАМ В СГС.
ТЕМА СУМСКАЯ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ОЧЕНЬ ОБШИРНАЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ МЕСТНУЮ ВСАСТЬ КАК СГС ТАК И ОГА, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА ИМЕННО ПРО ГОРОДСКИХ ДЕПУТАТАХ А НЕ О ОГА.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ ВСЁ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО.
У мене до вас велике прохання не кричати і заспокоїтись, бажано ще не лаятись і вимкнути Капс Лок.
Читали правила розділу? Не дуже помітно, перечитайте ще раз. Заодно і правила форуму щодо повідомлень, які складають лише зі смайлу, флуду та щодо створення тем, які не несуть у собі ніякої інформації. Ви у серйозному розділі, то й поводьтесь відповідно.
У гілці Політика 7 сторінок тем, усі вони по-своєму важливі, тому майже не видаляються. Якщо створюються теми однотипні, з одного питання, то їх об'єднують. Особистості змінюються, але сама влада, як апарат в Сумах залишається незмінним. Не бачу перепон для об'єднання тем.
Предлагаю поделиться впечатлениями по поводу нашых избранников народа. Депутатов Сумского городского совета. Можно затронуть тему и депутатов обласного совета.
Конкретних питань я тут не побачила. Може у нас різне уявлення про конкретику?

Freddi

New Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Конкретних питань я тут не побачила. Може у нас різне уявлення про конкретику?
Якщо ви вважаєте себе розумнішою за всіх відвідувачів сайту та хай так і буде, але треба поважати(як ви полюбляєте говорити) думку інших. Так от, якшо уважно подиватись то тема "Городские депутаты" та тема "Сумская местная власть" це далеко не однорідні теми, оскильки на стровену мною тему заходять та залишають повідомлення САМЕ стосовно міських депутатів. Мене не цікавить тема "Сумская местная власть", оскилькі ця тема набагато ширше (з вашого дозволу повторюю):включає в себе, як під поннятям "влада"- ОДА, СМР,ВКСМР, прокуратуру, суди які є органами місцевої державної влади(див. повідомлення та коментарі). Моя тема стосується лише міських депутатів. І якщо ви ретельно читиєте те, що переносите чи об'єднуєте то в моїй темі питання, щодо депутатів в контексті представництва в органах місцевого самоврядування. Відвідувачам це цікаво. Якщо ви вважаєте думку декількох десятків відвідувачів (які встигли за час існування теми до вашого втручання) не переконливим аргументом того, що саме ця тема цікава, то бажаю вам успіху у вашій діяльності - у доброму розумінні.

Зверху